回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  轮胎  跃进 
大家帮我看下 跃进世博版H500 双排座 长6.7米 黄牌的   120马力  中冷增压 助力方向  5档箱 6条钢丝轮胎 750-16   4吨桥
匆匆忙忙去看车的时候我也忘记什么牌子的发动机,那个老板说裸体7万9,要穿裤子+8000大米.
好纠结啊 准备去订车了 了解这个车的朋友请提下意见
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[quote]【原帖由xhsha742于2012-11-1 19:06发表在顶楼】
大家帮我看下 跃进世博版H500 双排座 长6.7米 黄牌的   120马力  中冷增压 助力方向  5档箱 6条钢丝轮胎 750-16   4吨桥
匆匆忙忙去看车的时候我也忘记什么牌子的发动机,那个老板说裸体7万9,要穿裤子+8000大米.
好纠结啊 准备去订车了 了解这个车的朋友请提下意见
不      清楚没见过

2# 2#
是全车长6.7还是货厢长6.7

3# 3#
[quote]【原帖由yinhuiqing于2012-11-1 19:33发表在2楼】
是全车长6.7还是货厢长6.7
[/quote
全长6.7

4# 4#
为什么要双排的?

5# 5#
为什么要双排  想想还是纠结   货车要双排不如买个 面包车,再买个1排或者1排半的货车。。买双排的我看着总觉着不伦不类

6# 6#
【原帖由超车于2012-11-1 20:45发表在5楼】
为什么要双排  想想还是纠结   货车要双排不如买个 面包车,再买个1排或者1排半的货车。。买双排的我看着总觉着不伦不类
双排的不奇怪啊!我们这里有专门拉6-7个人去省城进货的,主要是服装和鞋类,一个人4-5大包货,要亲自去看货,讲价。货不收钱,一个人120元。。。如果货箱还有位置,还可以带一些零担货回来,一般都是箱式货箱的。。。。。。。。

7# 7#
【原帖由周德忠于2012-11-1 21:35发表在6楼】
双排的不奇怪啊!我们这里有专门拉6-7个人去省城进货的,主要是服装和鞋类,一个人4-5大包货,要亲自去看货,讲价。货不收钱,一个人120元。。。如果货箱还有位置,还可以带一些零担货回来,一般都是箱式货箱的。。。。。。。。

那真的太便宜了 。 我哥也拉过。早上2.3点的时候拉人进货。但是只拉人。他们买好了都自己去托运。一个人都40.来回150公里左右。金杯车。坐10哥人左右。晚上又没有交警

8# 8#
车可以!!!!

9# 9#
上图啊,我看看,看好我也买,