回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车子在7个月前买的,就行驶了1W多公里,平时也不怎么超载的。很莫名其妙的是,居然大梁断了,你说这东风的车怎么就这么差劲儿嘛。

东西差劲儿都不说,你起码售后服务也要稍微好一点儿嘛,可恰恰相反,售后服务超差的。
大梁这东西,应该是属于三包政策里面的,居然告诉给我焊接起来就完事儿,你说这大梁焊接起来,能管什么用呢?
这是货车,又不是观光,自己开着玩的。

客服处理的速度超级慢,昨天打电话,让我等结果,他们商议,昨天一直打电话,打了好几个都没有结果。
今天又打,给的回复就是“焊接维修好,不给包换大梁”,你说这人能不气愤嘛。

东风公司,真的太不人性化了,建议大家还是看准了再下手,这家的服务真的是不敢恭维啊。

下面我附上图片,大家可以看一下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

表示同情,
大梁焊接不是解决问题的方法,
更换才是根本,,

2# 2#
到投诉板块发投诉帖,

3# 3#
白天去找服务站管事的领导纠缠晚上骚扰领导打他电话,他们耍无赖你就不要脸,**到底

4# 4#
【原帖由柯博文于2012-10-31 22:58发表在1楼】

表示同情,
大梁焊接不是解决问题的方法,
更换才是根本,,
焊接可以 不过电焊师傅手艺要求精 ,别说这点 我开的CAT挖机 大臂裂开 焊接后一样用的很好 ,要打个破口 用焊条堆焊

5# 5#

【原帖由辽F危货于2012-11-01 06:54:45发表在4楼】
焊接可以 不过电焊师傅手艺要求精 ,别说这点 我开的CAT挖机 大臂裂开 焊接后一样用的很好 ,要打个破口 用焊条堆焊
朋友,此一物非彼一物,普通汽车大梁(特殊车辆除外)与挖机大臂的材料强度参数是两个概念,普通汽车大梁都是铆接,你有见过普通挖机大臂用铆接么?
挖机大臂本来就是用普通钢板焊接成型,再焊接自然不是问题,,

6# 6#
伤不起啊....

7# 7#
这个是,箱子放的位置不好造成的断裂,放箱子注意一下大梁上的洞口

8# 8#
看样子以后不能买东风车了

9# 9#
不要信他们的,过了时间就不包的。他们就是焊接下,把你时候推到保修期后,你就没办法的