回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  汕德卡 SITRAK C7H 
等特么半年了也没等来你的公告!等来的却是1000+500罐另加3.7万!为啥等你!嗯!因为我跑江苏!我常年能加到3块钱气!括弧。在家里!所以路上不想补太多气!所以我一直在等!路上冬天8块我在家里加气还是3块!我不担心自重!因为多啦一吨货才300-400!1吨液就省2000左右!按常年5块算的现在汽贸只有JH6有单罐1350加5000元!青岛车有!其他任意一家都没公告!按现在重汽这公告跟青岛比说加32000我等于花了27000多加了150升气60公斤!一年60趟活!气车照比同样气车!最少省8万一年!气车比油车一年能省15万!一年不用赚钱!省下的就有23万!每年最少20万公里!平原无任何坡路油车按五块油钱百公里是34个油1.7元每公里!气车是百公里28个气!8毛一公里!因为我现在的车觉得空间小罐太小想满足不了我了!所以等了半年!现在每个月也能跑6-8万左右高峰期9万以上!所以有明白这车的么!下方给个评论!谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
找4儿子配啊

2# 2#
油五块一升???我三轴都一块七一公里

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
6桥车~~2块一公里     5.1的油

4# 4#
这个车现在就有公告,重汽T7h

5# 5#
有啊,这个公司买了不少这样的汕德卡,全是气车。国六的

6# 6#
公告不会是地方性的,如果有,全国都有!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大哥什么地方的

8# 8#
鞍山这边没有

9# 9#
路上只见上海牌照有!