回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  福田轻卡 
截止上个月至今反馈的问题依然没有过问。至2017年购新车至今 车辆倾斜问题依然没有得到解决,出厂就存在清斜和跑偏。
   在无数次维修中,售后多次出耳反而,一时说车辆正常,一时说车辆又有问题。而更气愤的 我在保修期内,服务站多次要求向本人推销延保产品 才肯维修。而武汉区域经理委托服务站要求本人写保证书不发贴 才肯维修。甚至还有武汉环元服务站在网上曝光我本人信息 还说要告我无端指责车辆问题。**售后导致至今车辆安全问题依然没有解决。出厂问题没有维修好,直到过了保修期后,多次反应问题,福田厂家不管不问,所有反应车辆出厂就存在的倾斜和跑偏石沉大海,没有任何反馈信息。
   由于本人信息被福田售后泄漏,经常有其它品牌推销车辆。劝我卖掉福田,选择他们品牌。
  以上所有说均属事实,本人也在上传过 对话录音。未来我会永无止境的发贴下去,继续发贴上传这两年的维修记录,以及本人在售后维修对话非正常录音全部内容。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
支持曝光不良商家厂家

2# 2#
综上所述,是这也不保修,那也不保修

3# 3#
福田厂家去死吧,车子卖出无人管。黑心厂家我们都是受害者,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
这是普配的,货车都是这样的,那个车好的,没有人说的出来