回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  福田祥菱 
这几天我们山西这边有迎来冷空气了,零下16。。听着都害怕~冷得送货又得多穿点了,每次上下搬货又热的出一身汗~~难熬!还好祥菱的空调管些用,但是外边外边天气冷呀,虽然还没到最冷的时候~~~哦对了有些节省的朋友冬天不舍得开~暖风我的说说冬天还是该开就开,不少人有上车开暖气的习惯,这是不对的。冬季发动机发动,水箱温度低,上车开空调不只不会敏捷升温,还会添加发动机担负。要知道暖风是使用发动机循环水发生热量,再经过鼓风机吹出来的热气。开暖风的耗油量完全可以忽略不计,冬季开暖风不费油,最费的还是夏天开凉风费油。

平时要是开祥菱的时候有条件不着急的话~还是发动后不立刻开暖风,等候大概3-5分钟,也就是说,要先发动发动机预热,等发动机温度指针到中心方位后,翻开暖风空调,一起把空气循环设置为外循环,让车内的冷空气扫除车外,等候2分摆布,再将空气循环设置为内循环,这么车内温度就能敏捷上升!
由于刚发动的时分机油需求从油底壳光滑到各个部件,需求必定的时刻,如果这个时分敞开暖风必定会加大发动机负荷,必定会费油,费的这油是发动机内部光滑不行摩擦阻力大致使的,不要认为是开暖风惹的祸。
希望明天不要太冷,我怕冷~~
冬天要给车换毛毛厚的装备了,上车还能暖乎点

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天冷了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
零下16度....我的天

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
该回帖已删除