回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我手里有20多万   我想买个解放或新大康4*8自卸  大箱8.8*2.3*2.0的自卸 要前自顶的[不要侧翻的]这我得做分期付款 现在什活不好赶  自卸车多  我怕还不了分期啊   压力大    我前几年的哥们有3辆8*4自卸 好象大箱是7.8或是8.0 他想卖给我一辆 ,在这里说明一下 我们这里的4*8自卸一般都超的厉害  都拉60-70吨  都超的厉害啊    他说你能买我的话 我给你找活 他要我25万      我担心他的车  是不是出过力了    我点犹豫啊         我听说解放J6有8.8*2.3*2.0的大箱 我好想买啊?  请问新大康有8.8米的大箱么?    新大康能超载还是解放J6能超载啊 ?下面3个注意  大家帮我拿拿啊? 第一个是我朋友的旧车2008年的解放8*4  大箱7.8 第二个我想买的新车 是解放J6  8.8*2.3*2.0 的大箱   第三个是  新大康  8.8*2.3*2.0的大箱   大家帮我拿拿注意啊?    谢谢大家   最后我想问大家J6 8*4自卸 我想超载 买350马力的还是390马力的  我平时想拉石头60-75吨  多少马力合适啊   我们那里上下坡大  弯路多  什么发动机+什么变速厢 +什么后桥  因为我还想拉黄沙  [拉黄沙哪地方容易误车 ,]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
J6 390的 不过我在坛里看到的基本上都是新大康

2# 2#
390的最合适~你坡多 很省油的

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]