回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  运营状况  福田轻卡 
我早上开完班车到单位,就要换车就是这辆福田奥铃,去继续我白天的工作。每天都过着三点一线的生活,工作,开着奥铃就是每天服务于公司的各个部门。
         在公司开车,跟个人车还是有很大区别的,无论是从保养跟装货运输。每个人的利益点不同,所以想法看法都不同。另外作为跑倒短的司机来说,很羡慕跑长途的司机。每次的装货,出车,到达,我特别喜欢享受这个过程。而倒短的就没有这种感觉,装车一小时,开车5分钟就到啦,天天这种路线,真的是乏味
          我现在使劲跑,才跑啦五万公里多点,真的已经是很努力啦。很少出北京,就在密云附近转转。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
正好有给我们单位送机床的,顺便给拍拍

2# 2#
车已经卸完货啦,在外协单位,待会

3# 3#
大箱里边跟波浪似的,很多车都这毛病

4# 4#
这家外协是做喷塑的,院里全是金属配件,这老板很挣钱的,因为人家是有执照的,密云就这一家有照的

5# 5#
卸完货,回单位,我的工作很乏味的,谢谢

福田车有说好的,有说不好的,众口难调,我家开了多少年的福田车了,小毛病确实不少,大毛病还从来没遇到过,还是信得过福田

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
工作虽然乏味,但很充实

回复 | 使用道具 举报 回复(1)