回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼EST 
本人于2019年11月2日驾驶车龄14个月车龄的戴姆勒欧曼EST半挂车,从瑞丽拉海鲜到广州,车辆于4日凌晨到达G80广东省界收费站,这时车辆出现故障,提示尾气后处理系统线路故障,我就靠边停在收费站广场打戴姆勒欧曼的救援电话,凌晨1点多打的电话,下午快14点他们才派人过来,而且还要先转500元钱给他们才肯动身,他们到现场检查后就说,电路板烧了,又找我要600元钱就要走,我不肯给,就说电路板坏了,你们换啊,他说没配件,接着他们领导打来电话,言语中带着恐吓,不得以,我只能在他们什么问题都没解决的情况下,又转给他600,我还问他,你们欧曼就这样为客户服务的吗?他说就这样服务的,不服你去北京投诉。(有通话录音为证)我说钱你收了,你总要给我解决问题吧,他说,没有配件,我怎么解决,我说配件是你们的问题,他又说没配件是我的问题,说你去找配件我帮你装,这个时候已经是半下午了,不得以,我只好从深圳市自己花钱请师傅带电路板过去修,(我车上装的是海鲜,广东这么高的气温,不敢多当误时间啊!)深圳的电工师傅于5日凌晨2点到的,换完新电路板后还不行,又检查出油门踏板传感器有问题,等到配件店开门后,买来油门踏板才修好车,(还到处找不到欧曼的踏板,买的华凌重卡的)修好车已经是5日早上9点多了,到达交货的地方已经5日16点了,还好货主人还不错,延误40多个小时交货也没说什么,卸完货后我把车开回深圳的戴姆勒欧曼服务站,经服务站检查,电路板并没有烧是好的,又发现尿素泵烧掉了,服务站派人去路上检修时,只是线路故障还没有烧,我认为是他们没有查到故障源,也没有及时排除故障导致的。由于他们误判电路板烧了,还叫我自己去找配件,我只能叫人从深圳市买电路板过去修了,连其他的费用总共花去9000多,现在换尿素泵连工时费又要4000,我现在找他们,把车停在他们服务站等了几天都没有一个令人满意结果。(这台车在提车第一天出车时,就在东莞石牌德邦仓库门口打不着火,他们鼓捣到半夜才搞好。第五个月时,也是尾气后处理电线烧掉了,停车在服务站,等这条线就等了快一个星期)。难到这就是戴姆勒欧曼所宣称的全程无忧售后服务吗?                                  2019年11月14日
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

欧曼不能买啊,全是忽悠人。

123321的服务全他妈骗人的,我这从五个月一直拖到现在两年了,昨天我又打12345投诉,400电话现在是摆设

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
狗p全程无忧……

4# 4#
钢卷曼你都敢买!

5# 5#
买福田车坑死你

6# 6#
钢卷曼都能买,屎都能吃

7# 7#
麻烦楼主称呼自己的车福田就行了,别加上什么戴姆勒

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
第一次打火搞那么长时间  就应该换车 就应该闹的  反正我受不了买车就出故障的情况

9# 9#
福田辣鸡不能买