回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请问 以下这款配置的A7在济南售价多少?在我的使用工况下这款车能有怎样的表现?(经济转速下的油耗情况及爬坡能力)
A7精英版4*2牵引车(zz4187m3517n1b/t2pa-1)
发动机:D10.30  变速箱:HW20716A  后桥:HW12桥速比3.91 轮胎:315/80R22.512/11 鞍座:90#重汽配套的 油箱:选装700L的
使用工况
全程高速2000KM 其中山路1500KM 最大坡度5.8(十几KM)其余的坡一般在3以下 全部沥青路面
货物重量20吨 挂车准备买12.5M翼开启箱式车 用BPW13吨桥*2 车货总重在40吨以内
这个使用情况下,3.91的单极桥是不是有点小?还有4.875和4.3速比的桥,您看配哪个速比的更合适一些?
另外这款D10.30的发动机性能怎么样?与我选的变速箱及后桥匹配吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
300的马力太小,起码340
推荐D12380的,选个合适的小速比,不费油的

2# 2#
A7有700升的油箱吗?

3# 3#
【原帖由暴走一族于2010-6-18 14:38发表在2楼】
A7有700升的油箱吗?

选装配置 700L加870  600L加600
标配是400的

4# 4#
楼主,我强烈建议你修改两个配置:发动机用340马力的,变速箱用超速档的HW20716AC,这跑同样的车速,发动机转速会降低,油耗会好些。

5# 5#
【原帖由tianshan于2010-6-18 21:23发表在4楼】
楼主,我强烈建议你修改两个配置:发动机用340马力的,变速箱用超速档的HW20716AC,这跑同样的车速,发动机转速会降低,油耗会好些。

我只拉20吨 车货总重不超40吨 这个配置会不会高了?
20716A的变速箱最高档已经是超速档了吧 好像速比是0.75
天津经销商给我的配置报价是25W带90鞍座,你说的配置估计得贵最少1.5W吧?油耗能比我选的配置降低吗?

6# 6#
建议按这个配置,D10.34发动机,HW19710AC带超速档手自一体10档箱,HW12桥4.3速比,315/80R22.5胎,这样高速上爬坡平路可以兼顾.

7# 7#
300d 马力小了
听楼上的吧

8# 8#
【原帖由jiafeng于2010-6-19 09:07发表在6楼】
建议按这个配置,D10.34发动机,HW19710AC带超速档手自一体10档箱,HW12桥4.3速比,315/80R22.5胎,这样高速上爬坡平路可以兼顾.

谢谢了 我估计这个配置最少得27+吧?

9# 9#
【原帖由jiafeng于2010-6-19 09:07发表在6楼】

您好!
请问这款配置的销售价格是多少?