回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
多利卡M3300七月九日提车,做加固仓栏,原厂东风钢丝胎加3000元,上路共八万一千元。
一、800公里2个后挡泥皮破损,东风公司不包,结果,自费20元,汽配城买2个。
二、自购车后发向右边玻璃下降三分之一处,就很重,服务站说确实有问题,他们往玻璃上加机油,拆下来检查,修了n次,故障也解决不了,玻璃压条也锤变形了。
三、收音喇叭坏,换了一个,机头漏油、节温器处漏水、又蹦出漏油、发动机噪音大
四、新车一个多月,发现后轮起包,经受后确定是质量问题,从十堰发了一个外胎(98元运费车主出),本以为就此完结,谁知噩梦才刚刚开始,1014日到一来往单位送货,朋友检查发现,左前轮内有一个苹果大的大包,经仔细检查,有发现两条也起包。我急忙和东风售后联系,东风轮胎售后回复,过了三个月、一万公里不赔,一万二千公里,六条行驶轮胎目前发现四条起包,产品有严重的缺陷,完全不能行驶,得自费全部换掉。
结果,七条轮胎市场价格5110元,加购车时钢丝胎加3000元,新车行驶不到100天,共计损失8000多元。
总结:结果是我们用户改变不了的,我想以我的购车经历,能对想购车的朋友有所帮助,一个人一生能买几辆车?特别是卡车,都是为了生活,当时我也在多利卡和奥铃中徘徊,最后选择多利卡,因为价格低几千元,又是大品牌,而且还是家乡车,也相信自己不会运气那么差……但买东风车不“中奖”都困难。另外,轮胎是东风牌的卡友,为了你的人生安全,一定要随时检查你的轮胎。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原厂东风钢丝胎没见过,是风神的吧?他们很有可能跟你安装的是次品胎

2# 2#
我重来不用随车台,就算是拉土 我都宁愿要别人跑过的旧胎 都不要随车胎 我有一次 2个月跑平了轮花,太水了。在本地再怎么水的胎都比他好  比他有保证 最少我们这钢丝胎 一年起包都 是 经销商的

3# 3#

楼主真的中奖了,原车胎不敢用,直接换了六条正新胎。现在跑了一年多了,没有什么毛病,现在正常5-6吨感觉挺有劲的。

4# 4#
原厂东风钢丝胎没见过,是风神的吧?
原厂东风钢丝胎没见过,是风神的吧?
hahah

5# 5#
【原帖由一小撮阳光于2012-10-27 09:41发表在4楼】
原厂东风钢丝胎没见过,是风神的吧?原厂东风钢丝胎没见过,是风神的吧?hahah

原十堰东风轮胎,现为东风双星轮胎公司

6# 6#
我的胎也起泡,自己换了正新的

7# 7#
你要做好心里准备 多病卡 不会只有这么一点问题的  你那玻璃去换块夹层的吧 不然会自爆的 把驾驶台给刮了 人伤了  封口堵了 就麻烦了

8# 8#
都算不上问题,只能说你是很新的驾驶员。。。国产轻卡能比多利卡好的也不多。