回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
看了一部车,一汽柳特前四后四自卸车,锡柴220,大同7档,457后桥。08年6月份的车,刚年检,保险到期(未交),可提档过户,8个轮胎一般般,车厢5.5*2.3*1.35。车主开价8.8万。各位卡友给些建议,如果有合适的也可以推荐给我。(就是下面这部车)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由zhuzi20于2012-10-24 11:55发表在顶楼】
看了一部车,一汽柳特前四后四自卸车,锡柴220,大同7档,457后桥。08年6月份的车,刚年检,保险到期(未交),可提档过户,8个轮胎一般般,车厢5.5*2.3*1.35。车主开价8.8万。各位卡友给些建议,如果有合适的也可以 ...
4年自卸没好大用!!!7万以下可试试??????

2# 2#
这车劝你还是慎重考虑考虑……毕竟四年多的车了,加上这年头车子一进修理厂没个千把块是不行的……

3# 3#
这 破车 还 8万 多 。。。你还不如 买个 新的呢

4# 4#
6万5拿下,就这破车还8万

5# 5#
【原帖由zhuzi20于2012-10-24 11:55发表在顶楼】
看了一部车,一汽柳特前四后四自卸车,锡柴220,大同7档,457后桥。08年6月份的车,刚年检,保险到期(未交),可提档过户,8个轮胎一般般,车厢5.5*2.3*1.35。车主开价8.8万。各位卡友给些建议,如果有合适的也可以 ...

个人看法,这种前四后四的自卸车纯粹是政策产物。如果撇开政策,在实用性方面还不如单桥实在,5米多的车厢,用在后单桥跑工地很吃力也有更高的风险,还是建议直接上马后八轮。
这车我个人的接受价格是5万,毕竟自卸车和其他类型的车辆不同,自卸车有种说法:自卸车干一年等于其他车干三年。

6# 6#
【原帖由大刚卡迷于2012-10-24 14:48发表在4楼】
6万5拿下,就这破车还8万

兄弟,6万5,你那有我就去买了。

7# 7#
【原帖由吾下阿蒙于2012-10-24 15:03发表在5楼】

个人看法,这种前四后四的自卸车纯粹是政策产物。如果撇开政策,在实用性方面还不如单桥实在,5米多的车厢,用在后单桥跑工地很吃力也有更高的风险,还是建议直接上马后八轮。
这车我个人的接受价格是5万,毕 ...

我是用来跑公路的,很少进工地。打死卖家也不会卖5万的。

8# 8#
【原帖由zhuzi20于2012-10-24 15:09发表在7楼】

我是用来跑公路的,很少进工地。打死卖家也不会卖5万的。

高于5万,我是绝对不下手的,而且还要看到底值不值5万。如果高于5万,那就留着卖家自己继续干或者留给有需要的其他人吧!!!

9# 9#
【原帖由吾下阿蒙于2012-10-24 15:46发表在8楼】

高于5万,我是绝对不下手的,而且还要看到底值不值5万。如果高于5万,那就留着卖家自己继续干或者留给有需要的其他人吧!!!

您那边的车那么便宜啊?我过去淘一辆。