回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大概看了一下卡友们发的帖子每个人都有自己的想法,经历不同见解不同,我们也不用去争论,我也来发表一下自己的观点,我这两奥驰开了两年了,总体上来说这车挺不错的是个能赚钱的车
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】说出你与飞碟汽车的故事,大奖不容错过!的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:手机一部;二等奖:车模共3个;三等奖:小米台灯共10个;参与奖:飞碟旅行套装共10套!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【征文】说出你与飞碟汽车的故事,大奖不容错过!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的车发动机后桥变速箱没动过,毕竟这车的三大件用的都是大品牌,发动机潍柴动力,省油有劲皮实耐用,变速箱用的是万里扬的,挂挡轻松开着胳膊不累,当然了这些都是公认的好东西。

2# 2#
当时买车的时候还纠结是买瑞沃,还是奥驰,现在看来是选对了!这车现在还比较保值,缺点还是有的,就是舒适性有待提高,钢板太硬了,不过这车比较扛载,拉重货没问题,这车大梁钢材比较好,不像有的车子,时间长了大梁容易变形,车这东西它也不会说话,自己的车开的爱惜一点保养到位,它就基本上不会给你找麻烦的。

3# 3#
这车小毛病也偶尔也有,谁也不敢保证在路上跑的车不出问题,只能说这价位能买到这车挺好的,建议大家买车的时候可以去看看

4# 4#
~

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
有一次过路口跑的有点快了,一个小电三轮刚好从路口冲出来了,我一脚刹车轮胎拖了有五六米,电三轮也看到了我,打了一个急转弯瞬间电三轮侧翻了!我下车一看人没事,帮他把三轮车翻了过来,问了一句没事吧,他说没事,我就上车开着走了!想想有点后怕!以后过路口一定要慢慢的!

6# 6#
这车我老家那挺多的!

7# 7#
开成这样子!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
路过

9# 9#
我这车子拉的最多的就是模板,因为朋友开了个厂子,都是叉车装卸难免会磕磕碰碰的!有时看着也挺心疼的!