回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  福田祥菱 
“总是向你索取却不曾说谢谢你,直到长大以后才懂得你不容易,每次离开总是装作轻松的样子,微笑着说回去吧,转身泪湿眼底。”这真的是我的记忆里你的样子,我年轻的时候出去学习,挣钱,你没有丝毫反应的送我离开,但是又一次又一次的让母亲联系我,你却又不说话,只是在一边听着,笑着。这么长时间了,我也没闯出啥名堂来,就只能是开着祥菱,但我一定也会努力挣钱,给你养老的!不过说到了这个,不得不说一句的是:一定要保护好自己的安全问题,虽说祥菱物流之星确实比其他的车子安全性能要好些,但也有好多问题需要注意。就比如我顺便说一下最近了解到的一个问题:就是,曲轴箱里的油泥你知道吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
曲轴箱中的油泥,是大多数卡友容易忽略的地方。其实,发动机在运转过程中,燃烧室内的高压未燃烧气体等一些物质,经过活塞环与缸壁之间的间隙进入了曲轴箱中,使其与零件磨损产生的金属粉末混在一起,形成油泥。
大家可别不把这个当一回事啊,如果这油泥积攒了一定程度,就会堵塞滤清器和油孔,造成发动机润滑困难,从而加剧发动机的磨损。所以各位卡友一定要注意!

2# 2#
原来油泥也会造成发动机磨损呀,一定会注意的

3# 3#
深深的被开头的歌词吸引了,加油,一起努力

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
该回帖已删除