回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  车型选购  河北  二手 
沧州买奥铃捷运车的请加QQ172949068   本人绝对是想买车  不是卖车的《p子死》   希望有想买车的朋友一起去砍价                     目前我看的是奥铃捷运单排  新车报价单排 6.68W       有看中这款车 或者奥铃捷运其它型号的车都可以加我 一起去砍价去
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
来宁夏买吧,奥铃便宜的没人要!

2# 2#
‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

3# 3#
【原帖由yinong于2010-6-16 21:45发表在顶楼】
沧州买奥铃捷运车的请加QQ172949068   本人绝对是想买车  不是卖车的《p子死》   希望有想买车的朋友一起去砍价                     目前我看的是奥铃捷运单排  新车报价单排 6.68W       有看中这款车 或者奥铃捷 ...

别费事了 直接来石家庄 你说你要什么型号的吧 我直接给你来个最低价 保证你不浪费吐沫,还能觉得实惠

4# 4#
【原帖由caiwentao于2011-1-26 09:01发表在3楼】

别费事了 直接来石家庄 你说你要什么型号的吧 我直接给你来个最低价 保证你不浪费吐沫,还能觉得实惠

我已经买了  谢谢你的好意

5# 5#
【原帖由yinong于2010-6-16 21:45发表在顶楼】
沧州买奥铃捷运车的请加QQ172949068   本人绝对是想买车  不是卖车的《p子死》   希望有想买车的朋友一起去砍价                     目前我看的是奥铃捷运单排  新车报价单排 6.68W       有看中这款车 或者奥铃捷 ...

[M][B][fts=5][ffg,#FFFDE0,#222222]●   ●
● ● ● ●
● ● ●
● ●

┏█┓
█莪█
┗█┛
[ftc=#652C91]|一|
[ftc=#999999][ftc=#FFFFFF]|直|
[ftc=#FFFFFF]|被|
[ftc=#333333]|模|
[ftc=#EE1D24]|仿|
[ftc=#00A99E]|从|
[ftc=#0072BC]|未|
[ftc=#2F3192]|被|
[ftc=#F5999D]|超|
[ftc=#444444]|越|[M][ffg,#91278F,#FFFFFF][M][ftf=仿宋_GB2312][B][fts=5][ffg,#EE1000,#FFFFFF]
?詮丗堺?
?都岢苡放棄?
?唯獨尓⒏岢苡?[/ft][/ft][/ft][/M]
请让让.哥要开始霸屏了!

●●
●●●
●●●●
●●●●●
●●●●●●
●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
组织10000个人去!价格会下百分之90!!!

6# 6#
石家庄奥铃CTX,6.2米的154发动机的多钱啊我想买

7# 7#
【原帖由愿赌服输于2011-2-1 13:47发表在6楼】
石家庄奥铃CTX,6.2米的154发动机的多钱啊我想买279605
我也想买不知道多少钱啊?

8# 8#
【原帖由yinong于2011-1-31 21:34发表在4楼】

我已经买了  谢谢你的好意

我说晚了,呵呵。

9# 9#
【原帖由愿赌服输于2011-2-1 13:47发表在6楼】
石家庄奥铃CTX,6.2米的154发动机的多钱啊我想买279605

要什么配置的啊 是要平板车 还是厢式货车 还是仓栏
得说准确啊
最好加我QQ:330770797
或者电话:13933878990联系
价格绝对让你满意