回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由wq174于2010-6-18 16:16发表在126楼】

怎么现在我觉得齐哥言论极像行政部门说的那些话了.都不像我们以前的齐哥了.呵呵.我不是恶意攻击或者挑拨.作为一个会员我真的很同情楼主.真的很希望齐哥能帮帮楼主,因为现在这里面恐怕只有您一个人能帮到楼主了 ...

还记得我写过HOWO瑞江的问题么?为什么HOWO瑞江的事情咱们帮他处理完了,他现在消失了呢?我已经就此事情单独写了一个帖子,请WQ174点评。

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由wq174于2010-6-18 16:29发表在129楼】
是不是**我相信从 齐哥还有一些论坛红人的态度上就能看出了.请大家不要说什么**不**的.此时需要的是卡车人的团结.而不是内讧.狗咬狗在现实已经够多了.请不要再在这里重演了.

谁叫我们生在现在这个世态炎 ...

大家也不想想,非常简单的事情,我要是重汽的人,这个用户的配置我能不知道?要是我是重汽的,我能不知道她的电话?真的对不少人很失望,什么叫理性看问题!我的论坛个人介绍里面好像有我的说明和QQ联系方式吧!

132# 132#
【原帖由wq174于2010-6-18 16:16发表在126楼】

怎么现在我觉得齐哥言论极像行政部门说的那些话了.都不像我们以前的齐哥了.呵呵.我不是恶意攻击或者挑拨.作为一个会员我真的很同情楼主.真的很希望齐哥能帮帮楼主,因为现在这里面恐怕只有您一个人能帮到楼主了 ...

请看这个 有关linershasha的“重汽逼得我们全家自杀!”金王子我个人的看法!

133# 133#
   我有时候挺伤心,帮助大家吧,就说我怎么样,我要是说那个厂家的好呢,有些人说我是其他厂的**,要说厂家坏呢,大家又同情受害者,要是说大家操作上有问题呢?一堆人又说我不会开车!你们到底想让我怎么写东西呢?
    说一千道一万,大家缺什么?大家对车辆了解程度有多少?大家想从卡车之家到底想学到什么?
   我要是重汽的人,我能不知道这个车的详细配置?我能不知道这位女士的联系方式?
  真的很可悲!

134# 134#
拉的太多了

135# 135#
同情 ··跟我买车的时间是一样的 顶上去

136# 136#
【原帖由欲速则不达于2010-6-18 16:39发表在130楼】

还记得我写过HOWO瑞江的问题么?为什么HOWO瑞江的事情咱们帮他处理完了,他现在消失了呢?我已经就此事情单独写了一个帖子,请WQ174点评。

敬业精神值得尊敬!

137# 137#
【原帖由老黑于2010-6-17 22:39发表在70楼】

不知道你说的是不是劳苦大众的A7,要是那个A7就请你好好看看帖子在说话行吗
不就是那个机油管 堵死  空压机无机油状态下运转几百公里后报废的么?制造商一个小错误 让用户做了多大的难...

138# 138#
【原帖由linershasha于2010-6-16 18:11发表在顶楼】
2010年3月20日,这天我永远忘不了,是我家在重汽买金王子自卸车的日子,也开始了我家的恶梦,这个恶梦不知道什么时候会醒,抑或是没有醒的一天!

保修卡号:S0068838
底盘号:D:AC102964
发动机号:091207056 ...

别急,问题会得到解决的,在卡车之家有众多坛友的热心关注和顶力支持!!有一说一,实事求是的把问题说明白,最好是有照片!(比较客观公正的反映),坛中“欲速则不达(齐哥)”等达人会帮你的·····
我是嘉峪关的坛友,离你很近的,也养车(HOWO),重汽的车还是不错的,底盘很过关的,再说金王子也是老款车型(你不存在实验的牺牲品),原因会找到的····
我的QQ:943670389

139# 139#
欲速则不达的感言不知你看到了没有,他的分析是有道理的。车辆尤其是重卡在现今不再是传统意义上的卡车了,他虽大但并不傻,虽黑但并不粗。因此作为车主是否应该很好的了解我们的好伙伴呢?针对你的问题我作为一个并不十分专业的卡车人我谈一下自己的看法。十字轴故障我想应该是轴承的故障,为了减少损失毁掉的十字轴不妨收起来两三个能凑一个成套的。安装好后应该打一次黄油,如果还损坏不妨换一个修理师傅,安装也是很关键的。气泵及系列阀门损坏和机油进入气路有关,应该从此问题展开故障排除。至于前钢板、减震、元宝梁质量问题和使用车辆手法及配件质量两方面有关,应从两方面著手解决。金王子是一个成熟车型,质量并不很差,可以索性停下车把所有问题解决彻底再营运。另外说一个题外话,如果重汽服务滞后倒不如我们自己积极努力靠自己来得快,毕竟这也是我们的特色g情。只顾怨天尤人显然于事无补,当然给你这个建议我的心里也是觉得苦涩。好好潜下水,恶补下卡车专业知识吧,亡羊补牢为时未晚,经验往往是靠代价换来的,天降大任与你们两口子,是会附送些挫折的,向前走又会是一片天的,祝你们好运。

该主题已经关闭