回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  行车报告  福田轻卡 
大家好!我是北京的风筝,今天周日由于工作原因,需要加班(急活)。大部分卡友都是车老板,我是一名行政司机,所以我的工作会很枯燥,很乏味,愿大家谅解。
          今天女领导安排我去,河北三河送趟活,都是需要调质,高频的活,都是给电主轴的部门。所以今天就交代给三河啦,几乎一周去一到两次,这也是我最近跑的最远的地方,从密云开发区到三河昌盛大街来回140公里,对于倒短来说不算近啦。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
总是一人,一车的工作,天天都这样。羡慕你们天天跑长途的生活啊,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 从密云走高速会特别绕,要走六环,单边就要120公里。走下道将近70公里,就是红绿灯比较多,时间差不多,下道就是超限站比较多。还有检查站也比较多,一般像这种箱货,拉的都是抛货,警察一般不管。

2# 2#
顺义木林镇,有个超限站最近会有联合执法,大家要小心,所以我到木林镇,走中干渠路小路,红绿灯少车少。

3# 3#
顺便也可以避免警察叔叔打招呼

4# 4#
到三河热处理厂啦,为啦图省事,我就泡块面吃的啦,还省钱。

5# 5#
这厂子对面是宏昌天马,老铁们熟悉不

6# 6#
要回北京就要进检查站,出京不要。卡友们注意的是,一般都是路政查,加环保检查。现在环保查尾气,不是以前那种几脚油门查尾气啦,现在是用诊断电脑查你行车电脑的,运行数据。