回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃TX  故障报告  福田轻卡 
我去年2018年8月8号在湖北区买的国5福田奥铃TX汽车,车子到手没有一个月 ,出现不烧尿素,联系福田汽车公司,经过福田汽车公司指定就近去武汉东西湖服务站维修,免费更换尿素泵,尿素壶,这一整套 ,当时问题解决了,应服务站要求还买了福田专用尿素,用了不到一个月 问题又出现了 ,服务站检查又免费更换尿素泵  ,用了将近不到2个月,问题还是没解决,后来去黄石服务站,再次免费更换尿素泵,………这样问题一次次出现,来来回回跑武汉, 黄石服务站不少20趟,本人车子在湖北黄冈地区使用,离武汉来回300多公里!就这样来来回回一次次跑服务站 问题一直没彻底解决,一直拖到今年2019年,这期间福田汽车公司指定一个所谓的湖北区一个姓刘的东西的人,说有问题跟他联系,让他联系服务站帮我彻底解决问题,这个姓刘的不作为,让我的问题一直得不到解决,今年7月底,再次来到福田服务站江夏区环元服务站维修,来了3次,第一次检查是更换尿素壶一整套包挂喷嘴,免费更换的。问题没有解决,第二次去环元服务站,检查服务站说换线路线束,行车电脑,但是服务站维修主管说都是免费更换,让我等待配件,过了差不多一星期,再次去服务站维修更换线束,这时候已经是2019年8/20号,距我买车已经过了整整一年,那一天上午去的,在服务站,等待维修期间,旧的线束电脑已经拆了,新的换了一半,环元服务站通知我,要我交3000块钱押金,他们的理由是,车子修好了,退还押金,没解决问题也退还押金,当时我不同意,但是迫于服务站压力,结果交了2000块钱押金,服务站维修领导写了收条,清清楚楚写明,(问题解决退押金,没解决也退押金)。服务站才继续维修更换线束。车子搞好了后经过使用,问题彻底解决了,我问服务站要押金,服务站回答,维修费用福田只报销3/1剩下2000块钱要我出!试问各位福田汽车使用客户:车子原始的问题,一直没有解决,这期间耽误我的时间,精力,来来回回跑服务站,每次几百公里,我没有问福田汽车公司要误工费就不错了吧?这个解决问题费用还要我出,大家说,有道理吗?这个所谓的大区刘经理,现在电话不接我的,这个费用问题一直不解决。希望大家多多转发,曝光福田汽车质量问题不解决,区域领导不作为!售后服务乱收费,福田服务站不作为,三包内免费维修敷衍了事! 希望看到的福田汽车用户多多转发,不要让更多的人上当,不要买福田汽车!       福田汽车中国汽车行内的败类!      福田汽车中国汽车行内的耻辱!     福田汽车中国汽车行内的垃圾!     福田汽车注定立即走向死亡!! 下面是这个所谓湖北区狗屁不作为的刘经理。 这个就是环元服务站当时写的收条
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
福田汽车公司领导,希望关注此事件,问题不解决,我会一直发下去,直到2020年3/15消费者晚会曝光此事!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 想要饭 买欧曼,福田福田,回家种田,开福田,没前途

• 碧波万顷 发表于2019-10-10 16:41 来自 | 卡车之家Android客户端
    同感同感!做为一个汽车行业!还是股份制!企业!坑害我卡友!也没人管管!这世道!福田汽车不行要不得!奉劝卡友们离福田远点儿!去买重汽!

2# 2#
多发群

3# 3#
商之道
我有利,客无利,则客不存;
我利大,客利小,则客不久;
客有利,我无利,皮之不存,毛将安附?
客我利相当,则客久存,我则久利!然双赢!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
如果单单只是为了退回押金的话,法院立个案就可以了

5# 5#
确实不是好车

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
厂家还没给解决吗

9# 9#
现在谁还买奥玲!人们都去买重汽十档!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)