回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  凯锐800轻卡  宝典  凯锐800  凯锐  江苏 
说起这次参加“JMC轻卡低碳中国行集车贴”活动纯属一次偶然,那天看帖偶然看到这个帖子征集低碳标语,遂自己回复了,但是刚好那段时间比较忙所以有些站的车贴没有收集到,倍感遗憾啊,不然我也能搞个凯锐800车模玩玩呢!在这次寄车贴的活动***抢到:长沙站5张,广州站2张,武汉站2张,长春站2张,沈阳站2张,南宁站2张。 这次活动结束后不久 论坛的管理王伟明大哥就发私信给我让我留下联系方式和收件地址,哇哈哈那叫一个鸡冻啊!这么多活动终于自己有幸可以得到点自己的小礼物。等到国庆过来上班后先是论坛通过“顺丰快递”将车贴快递过来,打开看看感觉还真不错别说车贴也很有特点,每个站的车贴都有各个地方的当地特色。                        虽然和那些得到车模的朋友比起来我们得到的U盘没有他们那车模给力。但是我已经很高兴了,再次感谢卡车之家论坛,感谢江铃汽车,感谢各位论坛管理,感谢各位卡友…………哈哈要感谢的太多了此处省略两百字。              江铃汽车提供的U盘和扑克牌是昨天下午收到的。现在上图和各位分享下                                                                首先车贴先亮相下……像素不是太好要是能让车贴上的图清晰的显示出来就完美了,各个地区的特色,这点江铃公司应该也是花了不少心思,表示认可。                                                                                                                                  车标特写 还是继续特写 很多站我都错过了表示灰常遗憾…………                                                                                                                      江铃公司寄得卡片这点值得赞一个,虽然这也是一种营销方式但是这种营销方式效果更能让人接受,并且把他们的理念宣传出去了,低碳中国行,呵呵低碳生活现在的确应该引起社会各界的重视。                                                             江铃的工作人员很细心也很贴心,相信每个收到卡片的卡友心里都会感觉暖暖的……………………                                    江铃轻卡家族 扑克牌 外包装不错赞一个。                                                                                                                           包装精致的U牌,U盘上凯锐800很显眼 ,外包装盒子上的江铃的LOGO,不过说实话这盒子真的不错,这个可是实话实说,不带一点假的。 U盘特写:4G的内存,很精致还有个钥匙扣呢上面有江铃的LOGO 然后是凯锐800字样,只怪手机不给力照的不清楚……抓狂啊……                                                                                                                                                                          稍微清楚点          怎么着也得摆个POSE吧呵呵……         
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
呵呵把所有的东东都展现出来和大家分享下……好东西值得分享……

2# 2#
大小猫特写也是机器人的造型啊……遗憾的是不给力的像素啊 J的特写 J都是蓝色箱式车型……

3# 3#
哎呦喂恭喜啦....

4# 4#
Q都是红色车型,红色的不错大红大贵……别说凯锐的倒流罩的确不错挺好看的…………………… 老K的特写 一般老K都是比较那啥的呵呵 凯锐的老K果然不同银白色很赞…… 呵呵都出来晒晒 …… 贴了唯一一张贴在家里的冰箱上,哈哈另外还有旺仔的磁贴,象征着开心快乐…… 江铃公司的礼品通过EMS发的但是虽然有刘翔的代言但是他们的速度还是不敢恭维……希望EMS你的速度得提高欧,不然你的市场都要被你的小弟们抢了! 这个是论坛装车贴的 论坛管理也很细心把每个卡友的ID和姓名都标上了………… 呵呵这么都礼物各位卡友别羡慕哈……再次感谢论坛 感谢江铃公司……“JMC轻卡低碳中国行”从我们每个人做起,低碳生活值得倡导

5# 5#
快快快。。。。。。。。。。。。。。。。

6# 6#
【原帖由奋斗宗磊于2012-10-20 13:59发表在4楼】
1241049Q都是红色车型,红色的不错大红大贵……别说凯锐的倒流罩的确不错挺好看的……………………1241050老K的特写 一般老K都是比较那啥的呵呵 凯锐的老K果然不同银白色很赞……1241051呵呵都出来晒晒 ……12410521 ...

小磊子 过几天去找你让我看看车贴!

7# 7#
我靠   咋回事,,,

8# 8#
皖J发来贺电。前段时间我因为上班没时间所以那个群一直都是屏蔽的,没想到被踢出去了,郁闷啊,踢出去后我也不好意思再加了,啊啊啊啊啊啊。。。。。

9# 9#
凯锐800此图是U盘内的宣传图片,