回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运 
这几天和哥们跑了几趟车,奥铃捷运4102中冷增压  4米8车  这个车不错 都是拉水果 第一趟  长春   2趟   大连   3趟   赤峰    ,  我发现个问题  怎么去水果市场的路都是禁行呢?  长春 卸完车  不让往外走  出门左拐就是JJ  ,我勒个去 等啊等  JJ吃饭了 我们才偷么的往外走  ,打枪的不要.......听说晚上能差点。  大连和长春基本一样,再就是赤峰  24小时禁行,晚上JJ也查,货主告诉我们哥俩,拿着进市场  市场给开的票据  复印一份(原件出市场的时候上交门卫)还得上市场管理2楼 开个证明,(证明你是往这个市场拉水果的)。就这样我们哥俩  还是等中午 才往外走   还是有JJ   真敬业。我们哥俩拿出证据JJ不承认,好说歹说还是交了100大米,没扣分。***都这样 ?  可苦了我们卡车人啊.......相信还有很多哥们和我一样有这样的遭遇....... 真是上山容易 下山难啊...由于是拉水果都是半夜到市场  没有拍照   (天亮了还得动脑筋怎么走出去),对不住各位了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有什么地方是这样的情况   卡友们说说我也长长记性

2# 2#
全国禁行货车得了,都别拉货了。

3# 3#
遇到老乡了 呵呵 不容易

4# 4#
呵呵,楼主不要听他们禁行 按他们的我们都不能活了

5# 5#
好像好多地方都是这样的

6# 6#
年末了JJ都缺钱.

7# 7#
城里面一般都禁行的。

8# 8#
是啊  任何一个城市基本市场都在禁行街内   咱们拉货的眼睛都瞪得像牛眼才找JJ呢  本来运费现在都低  JJ在(稍微)处罚点呵呵

9# 9#
【原帖由冀E97623于2012-10-20 11:11发表在8楼】
是啊  任何一个城市基本市场都在禁行街内   咱们拉货的眼睛都瞪得像牛眼才找JJ呢  本来运费现在都低  JJ在(稍微)处罚点呵呵

青岛就不是!各大市场周边主要道路货车都不禁行!小路/辅路白天禁行晚上八点/十点-早六点不禁行!