回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  跃进 
20日晚小编打电话我说我中奖了,让我呆住了,毕竟现在电话陷阱太多了,通话不一会儿,还是自己去查证一下。幸运来了,来了,它真的来了,用我媳妇电话抽的奖中了。万分期待上汽跃进工作人员电话去选车,一直关注的跃进C 500的4.2米单排栏板车。23号星期一早上接到广州4s 店的业务员电话,惊喜呀,激动呀。去看车了,业务员人好,很热情,建议C 500的D 30云内发动机。车子外观赞,D 30 发动机口啤也不错,毕竟我做建材的也经常5--6吨,跑市区。这车子用起来应该轻松,没必要小马拉大车。看到车子心里乐滋滋的。
    问题也来了,来了,广州最近上牌严查,C 500  的4.2米上1.495吨栏板上不了牌,心里突然掉到深渊。仓栏也不一定能上,还要待10月8日政策方向。
       希望阳光总在风雨后,靠货车生活的卡友都不容易,希望我们的努力会得收获。感谢上汽跃进的半价车活动,给我们卡友带来福利,让我们风雨同路。
         希望顺顺利利提到我心目中的上汽跃进C 500,往后一起跟大家分享更的用车体验。不足之处请原谅,对着手机想到什么就写什么,没有太多什么文字组织。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我酸了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
五一期间65折秒杀用户飘过,同为超越C500,不过我当时只能二选一,我选的车是VM2.8发动机。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
等你的作业

4# 4#
亲爱的跃进卡友,发跃进用车感受赢奖品喽
发口碑连接请点:https://product.m.360che.com/add_koubei.html
活动详情请查看:口碑改版喽~,发“上汽跃进”用车感受到口碑得大奖喽