回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

今天到武汉龙阳大道买车 在购买前面咨询论坛ltmmx朋友 (解放J6L 对快递来是 路况好 最多4T的情况
给了如下配置 (J6L   75M1变速箱最高档速比0.739,最高档时车辆总速比3.6,匹配9.00R20轮胎,发动机1500转实际车速80,1700转车速90,车速能满足需要如果是8.25R16轮胎,其他一样,1500转车速只有67左右,要跑80,发动机转速在1700转以上。)
给了许多实用的建议和配置 感谢他认真的回复
购车合同

(价钱我觉得非常便宜 如买的朋友站内信息 我回复具体购买价钱)6.8米货箱定的1.5W元 5天以后去提车办手续
准备了16W 看来有点多)
今天天气不好 俺的心情好
刚进入汽车市场

往里面 大部分是东风天龙 天锦 (2012.10.16问的价钱是12W(底盘)康明斯发动机

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都是好车车…

2# 2#
必须法士特小八档!轻卡上当用原厂变速箱的 论坛里我见过几十个!

3# 3#
【原帖由xzgzlg99于2012-10-16 23:26发表在顶楼】
今天到武汉龙阳大道买车 在购买前面咨询论坛ltmmx朋友 (解放J6L 对快递来是 路况好 最多4T的情况
给了如下配置 (J6L   75M1变速箱最高档速比0.739,最高档时车辆总速比3.6,匹配9.00R20轮胎,发动机1500转实际车速 ...

我也看好这车呢·楼主的具体配置能报出来吗

4# 4#

底盘价是多少钱

5# 5#
【原帖由xzgzlg99于2012-10-16 23:26发表在顶楼】
给了如下配置 (J6L   75M1变速箱最高档速比0.739,最高档时车辆总速比3.6,匹配9.00R20轮胎,发动机1500转实际车速 ...

那个所谓的重汽应该是江环,价格也和江环差不多。被收购了就是不一样,可以打着重汽的名号了。楼主图片上的J6L是机械座椅,气囊座椅没有那个调体重的旋钮

6# 6#
我的就是J6L,看好这车

7# 7#
我也看好这个车啦。就是都说小毛病太多

8# 8#
【原帖由Z.Wang于2012-10-17 00:36发表在2楼】
必须法士特小八档!轻卡上当用原厂变速箱的 论坛里我见过几十个!

问过许多朋友 解放J6L 没有配法士特的

9# 9#
【原帖由xzgzlg99于2012-10-17 22:38发表在8楼】

问过许多朋友 解放J6L 没有配法士特的

我们这边一定可以.