回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流  福田祥菱 
时间要追溯到3年前的秋天,我家正在紧锣密鼓的筹备我的婚礼,原打算在10-1期间结婚,就在这个时候,命运发生了转折。未婚妻突然提出接触婚约,对我和我家来说,简直就是晴空霹雳。多方打听,才知道,未婚妻认识了一位做玉石生意的老板,贪图富有的生活,不想和我结婚一起打工度日,这一切来的太突然,让我遭受到了很大打击。
失恋,亲朋的嘲笑,邻里的闲言碎语,这一切压得我动弹不得,我辞了工作,每天浑浑噩噩,一蹶不振。半年后,父亲突然脑缺血,眩晕住进了医院。我家更是雪上加霜。医疗费很高,一个脑CT要300多 ,一个多普勒200多,一盒进口药80多,住院半个月,花了4万多。我是家中独子,我要振作,我要支撑整个家庭。
我决心改变现状,打算买一辆车,多方考虑之下,我买了祥菱,福田口碑很好,而且价格也不贵,积蓄正好可以买下,买车之后,我给周边的超市送货,跑的都是短途,每天200公里,时间不长,收入也不错,收工之后,可以准时回家,照顾父亲。
其实这个时候,我的心里还是很痛,没有从失恋的阴影走出,也因家庭的负担而焦虑。我只能用加倍努力的工作,占据我的时间,让自己忙于运输,无暇考虑其他,心里才不那么痛苦。除了给超市送货,我也接洽其他的活计,给工厂送货,给卖场送家居建材,只要接到电话,我开起祥菱就走。
几个月的运输,我感觉祥菱质量过硬,性能可靠,载重量很大,满满的一车货几吨重,开起来很轻松,换挡加速快,转弯停车稳当。油耗不高,每公里燃油在0.8元左右,能拉货,又省油,我很满意,还有就是车身高度适合,因为我给超市送货,经查要进入地库,车辆尺寸能满足地库的需求,在地库里停车掉头机动灵活,卸货之后,马上就走,非常便捷。
一年的时间,购车的费用就回本了,还有盈余,我送货准时,服务周到,很多商户愿意让我送货,这也要归功于福田,这几年,汽车从未发生一次故障,真是用的省心,放心。
祥菱,还成了我的红娘,我去超市送货,常和一位女库管员接触,日久生情,我们谈了朋友,我对她讲了我的经历,她很理解,还经常鼓励我。一年后,我们结婚了,我的父母很高兴,说祥菱买的好,买的对,不但挣钱,还给你找了媳妇。婚后,我更加努力的工作。
3年来,祥菱帮我赚了不少钱,我和妻子商量,用这笔钱自己开一家小店,自己当老板。妻子很支持我,她说都听我的。福田祥菱,是我创业的好帮手,是我致富的幸运星。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:渣土车车模 共3名;二等奖:家纺四件套  共10套;三等奖:汽车安全伞 共20个,当然参与本活动帖子符合要求即送10元话费!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本帖为【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:渣土车车模 共3名;二等奖:家纺四件套  共10套;三等奖:汽车安全伞 共20个,当然参与本活动帖子符合要求即送10元话费!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
活动详情点此查看:【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车

2# 2#
祥菱,我的红娘,汽车当红娘,好福气

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
祥菱不错

4# 4#
厉害

5# 5#
谢谢支持

6# 6#
福田陪伴我好几年了