回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 

咱也是一老实人,前两年是拉煤的,家这边这两年水果行情不错,就自己出来干了,改拉水果了。出来的时候图便宜整了个二手的车子,钱挣得还不够修得多,现在就想换个车,我基本标载,马力在460-500就可以了。

离家近的有家江铃的店,就先去看了这个车子。长得不错,发动机是福特的,马力有470,这跟我想法倒是挺接近的。

现在把手都流行内嵌,这车子也一样。

之前一朋友买了东风的天龙,油箱是600的,跑周边几条线已经绰绰有余,这车子一共有两个油箱总共750,应该会更方便。

车架,底盘看起来还行,这个V支架大家都懂。

3.36的速比能拉的货的品种还是不少的。

看到这个尿素瓶问句题外话,老铁们有没有什么合适的尿素牌子推荐下,之前去修车师傅都说我尿素用得不好。

从副驾驶进去瞧瞧。这个第三个台阶好像深一些,问了一下原来是用来放鞋的,还别说,有个这个车里还真能干净不少。

看过去宽敞倒是挺宽敞的,整个地板挺平的。

后边是上下铺的,我这体重的肯定不能睡上面。

车里面配置还是不错,跟现在很多新上的车没差多少。头顶一天窗,中间是这个收音机,空调这些。

天窗边儿上有三个柜子,都是装东西,还挺深,我手能放进去不少,跑长途装个几个来回的东西应该没啥问题。

这个驾驶位的座椅确实舒服,旁边的按键也离得近,方便倒是真的。

这个车子最熟的应该就是这个法士特的变速箱了,挂了一下档,就是这感觉。
这车子我印象还不错,但是牌子有点新,再去看一下解放,重汽这些老牌子再打算吧,老铁们开过有合适的车子论坛下面刷起来啊。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
车子是个好车,个人觉得不是自动挡有点配不上这个品牌

3# 3#
推荐你,尿素用可兰素的

4# 4#
拿钱发贴的出门翻车

5# 5#
不是真实的,你总编不出真实的样子来。,最近总写一样的帖子,谁都能看得出是一个人在编

6# 6#
广告贴而已

7# 7#
前两年拉轻抛货的,现在拉煤了

8# 8#
我也想换车,马力跟你差不多

9# 9#
之前去过一家江铃店,没你这个好