回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  江苏 
听说杰狮380{不知道什么车型}    现在只要25万   还送1年保险呢????
请问狮友~~~~可以下手~~~~~~~~~~~忧郁中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
知道的   跟上0000000000000000000000000000000000000000
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

狮子25W 送保险 你信吗???

听说狮子380   25万送保险   可以下手吗???

2# 2#
25万送保险不错啊  便宜了1万多了

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
【原帖由shuy588于2012-10-16 15:11发表在顶楼】
听说杰狮380{不知道什么车型}    现在只要25万   还送1年保险呢????
请问狮友~~~~可以下手~~~~~~~~~~~忧郁中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
知道的   跟上0000000000000000000000000000000000000000

欧曼GTL,听说385的23万送保险,你信不?

5# 5#
【原帖由shuy588于2012-10-16 15:11发表在顶楼】

不知道车型? 那多半就不靠谱吧 你说有个车型 还大概可以算算看价格不过都有一年保险了 那确实很便宜

6# 6#
不懂。进来是拿油的。走人

7# 7#
【原帖由詹毋斯于2012-10-16 15:35发表在5楼】

不知道车型? 那多半就不靠谱吧 你说有个车型 还大概可以算算看价格不过都有一年保险了 那确实很便宜

朋友你好  你懂狮子有什么车型吗?
什么C100
      S100
      还有什么的啊?
他们有什么区别马上????

8# 8#
【原帖由河西走狼于2012-10-16 15:29发表在4楼】

欧曼GTL,听说385的23万送保险,你信不?

有点不信  375的GTL 30万还多的啊

9# 9#
【原帖由shuy588于2012-10-16 16:19发表在7楼】

朋友你好  你懂狮子有什么车型吗?
什么C100
      S100
      还有什么的啊?
他们有什么区别马上????

我就是卖狮子的 我说的车型 首先是问你指的是 自卸车? 载货车? 牵引车?
然后杰狮 分为什么旗舰版 豪华版 标配版 低配版
就是什么S100 E100 C100 M100 等等
你说的 究竟是那种车型 然后对应什么款式而已