回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

去年7月份买的车,旗龙2 3300 ,开了有1年多了,感觉还是蛮不错的,我最快跑到100左右。      配置:大柴498选装机型,无涡轮增压,JAC5T30变速箱,离合助力,方向助力,前后鼓刹,断气刹车。
      前风挡爆过两次,可能是人品大爆发。(服务站350,手工40,而且跟原车不一样,没要,自己买的玻璃商行的180自己动手,丰衣足食)右后轮油封坏过。

废话不多说上图

整体外观。。。。。

很帅。。。。。

唉、你为什么不是BMW呢?!!!

北京。旗龙

买车时候贴的,很有用。。。。。

的确是个问题。。。。。。

车辆铭牌。。。。。。。

苏二七飞机气密试验车,很牛B!
红色大柴机器。。。。。。

发动机铭牌。。。。。

这个得吐槽下,转向往右打就容易磨到转向连杆上,都磨的锃亮了,右转的半径大于左转半径。。。。

转向机漏油,但不严重,估计是油封坏了。

A级选装机型。。

江淮六安齿轮5T30。感觉3档升4档时候有点不和谐,可能是这款变速箱的通病。

电瓶直接焊死,丢不起啊。。。。

中威线胎。原车的泸河轮胎石子都能扎破。

车标刚到,立马贴上,真霸气。。。。。

还一个小的,很精致。。。

前后护法。一路平安。

10月16日更新:

这是原车玻璃,车窗的标志跟前风挡一样。

这是换完后的前风挡,标志不一样,可以用就行了,服务站上的标志也不一样,所以我没要。

标志跟手扣都氧化了。

室内手扣很容易断,这是第二次断裂了。

玻璃往上升的时候太沉,导致玻璃升降器头都没了。

这个属于正常现象。

室内一览,拍虚了。

刚买的时候以为是白塑料的,用用磨掉漆了,我习惯左手按喇叭,所以一黑一白,黑白双煞。
接下来我自己安装的工具箱,上点图片,给需要的旗龙卡友看下
材料是铺车底剩下的,正好做了个工具箱

是安装在车身右后边的,左边有个大架子号,检车时候不方便,所以选择安装在了右边。

上边是采用悬挂式的,可以减轻下边一部分承受力。

角铁是直接焊在大架子上面了。

焊成一个直角,拖住工具箱,箱子是用螺丝固定咋角铁上的,可拆卸。

正准备着安装个气喇叭,无从下手,求卡友祝一臂之力。。。。。。。。。
未完待续...............
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发,卡友有问题可联系QQ464363629

2# 2#
帮顶了、这也算的上 宽体轻卡了、、

3# 3#
【原帖由逍遥、生于2012-10-14 18:47发表在2楼】
帮顶了、这也算的上 宽体轻卡了、、

对啊,宽体的。车斗内径2.06米

4# 4#
好车,顶了

5# 5#

潍坊旗铃发来贺电

6# 6#
【原帖由1106561于2012-10-14 19:12发表在4楼】
好车,顶了

感谢支持。。。。。

7# 7#
【原帖由zhang7619617于2012-10-14 19:22发表在5楼】
潍坊旗铃发来贺电

感谢老乡贺电,我是山东日照莒县的。

8# 8#
这车很少见

9# 9#
哦噢噢噢噢噢噢应该是5.5米的吧 ,,,楼主拉什么啊 。。