回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  东风途逸 
新车已经提车快四天了,谈谈目前的体验,我的是单排栏板车,车厢3.4米,车宽1.83米1.外观没的说,当时看了好几个微卡牌子(跃进小福星,长安,江淮X5等)途逸的外观没的说,数一数二吧。尤其是日间行车灯,很投年轻人口味。内饰的用料不算最好,相比江淮X5还有差距。但是乘坐空间不错,头部有一拳(我身高175)座椅可以向后放到120度左右,腿部空间在单排座微卡里算最好的了,适合身材高大的人。PS:这里点名下长安微卡,内饰能走点心吗?全部硬塑料,质感特差,调整下座椅都怕把扳手掰断了。整体内饰是八十年代风格,严重脱离时代。
2.装的是自己厂里抛货,平时基本在一吨以内,感觉动力完全够用,就是感觉加速比较肉。车厢宽度183,这点是很大的优势。油耗目前11.5 可能以前都是开的自动挡车,技术不到家。希望后期能降一点。
3.最让人映像深刻的是他的底盘,太硬了。空车开起来很颠,重车会好一点。现在过减速带都有阴影了,怕头撞到车顶。
4.最后是大家最关心的价格。我的是中高配,送行车记录仪,倒车影像,双窗贴膜。落地近6.7万。看了广大卡友的价格,感觉被坑了呢 哈哈。不过东风途逸三年10万公里保修政策还是值得表扬,消除了很多后顾之忧。
以上是这几天的一点体会。后续会持续更新。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错,继续

2# 2#
提车快一周,今天看了下油耗,表显10个整,比开始降低了1.5个油,美滋滋。不知道后续还能降点吧?最近发现个问题,车载收音机信号很不好,音质很烂,几乎没有听的欲望。还有一个不爽的是,车内味道很大。比我开过的任何车味道都大。还是用料的问题啊

3# 3#
东风途径卡车之家上的口碑不好,想买不敢入手