回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  车型选购  福田轻卡 
前几天刚刚参加完奥铃团购会,送走了相伴十年的小轻,马上就要迎来新成员了,这次置换的是奥铃捷运,都推荐这款车,对比了一下,轻量化设计,承载能力不错,一次拉不少货,可以挂蓝牌,省不少心呢,总体质量没得说。因为我们颜色特殊定制,所以车还没到呢,话说内心还是无比期待……剧透一下过程吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

先怀念一下我家的小轻卡,风雨十年了,油耗不高,在市区来回送货,动力还挺足的,用了这么多年,除了驾驶室里异响这些小毛病外,其余也没出现过啥大的质量问题,这都十年了,发动机、变速箱都没动修过,对这车已经有感情了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
上月16号跟我对象一起参加了福田奥铃的团购会……之前我们也是对比了好几款车,一直在欧马可M3还有奥铃捷运中难舍难分,这次大型团购会,团购力度确实挺大的,最终选择了捷运,不管是颜值还是性能,各方面都比较满意,也用了这么多年福田车了,对质量比较认可,不少人跟我们一样,团购会当天就定了车。

3# 3#
给你们展示一下我们要的特殊颜色色板……

4# 4#
因为这个工作性质,还要延续小轻的妆容,继续用原先的颜色,我说我要发个帖子庆祝一下,用个啥话语呢,我对象的说:10年老用户换车还是福田车,原先的颜色,更好的品质!哈哈,听着不错,我说他肚子里的墨水不少呢。

5# 5#
爱车还没有到,先放张宣传照过过瘾吧,等车到了再传照片,静等新车!

6# 6#
这款车超重不好上牌

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
四米二篮板都超重

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

福田的车质量还是可以的,省油,没有大毛病,动力还强劲,我那辆轻卡已经老了,正好这次团购会,我就定了一辆奥铃捷运

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的奥铃也是5年没大修的 活都没耽误 打算明年再换一个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)