回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:雷诺 

给大家发点去拉萨的照片!手机拍摄不是很清晰,大家就慢慢看吧!水平有限就不一一解释了!以后还有更精彩的作业!!!
201204141161.jpg 烽火山 201204141164.jpg 五道梁,海拔高 喘的厉害 201204151166.jpg 201204151167.jpg 安多牦牛 201204151175.jpg 201204151176.jpg 201204161180.jpg 拉萨街头 201204171189.jpg 201204171188.jpg 羊八井 路遇野驴 201204191203.jpg 201204211205.jpg 201204221211.jpg 青海日月山 201204251216.jpg 朝拜的人 昆仑山口 201204261223.jpg 201204271224.jpg 本人八零后,不要拍砖 好大一颗冬春夏草 等待卸货 等待 回程 唐古拉下雪路太滑了 201204301249.jpg 那曲藏民的车 201204171197.jpg 201204251215.jpg 八角街 藏民的前四后十 色拉寺
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

还有没

2# 2#
好想去趟西藏,不知道出来有什么拉的。求解。。。。。。

3# 3#

青藏路还是比较好

4# 4#

梦想去的地方

5# 5#
不错啊 高原反应还可以吧 我也是 去年这个时候去的 不过我开的是轿运车 全长38米 太难走了  
特别是过 橡皮山的时候 弯太急了 我过的时候 所有的车都得给我让路

6# 6#
大哥~~给力啊~~

7# 7#
【原帖由林峰于2012-10-12 17:19发表在妤间富】
给大家发点去拉萨的照片!手机拍摄不是很清晰,大家就慢慢看吧!水平有限就不一一解释了!以后还有更精彩的作业!!!

哇  还下雪了。   看着白茫茫的别有一翻风情啊。不过得小心行车哈哈~
好直的路真爽

8# 8#
生平最想去的地方  各位车友注意安全   财运滚滚来

9# 9#
注意安全,LZ,给力。