回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
是公司买车,这次大批量要买十几部,每年人工成本见涨,运费一直降,这次买车想节约成本,我也知道欧马可3.8的好,自己手上也有10几部,跑十几万,三十几万螺丝还没动过,大家给点意见呗。。。。。。基本拉的货不重都在3_5吨,不会超过五吨,但要带冷机和尾板,这样货拉的加车总重在8吨多_10吨,这款马力带的动吗?????还有新捷运德威云内d30,怎么样?一直对云内的发动机有阴影,做物流这么多年云内发动机开个两三年都是在修车路上,一直爬高温,漏油,司机经常开的拉缸
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
支持

2# 2#
2.8的带冷机,马力还是小了,最好还是上3.8的。

3# 3#
2.8节约油 但跑平路拉5吨没问题 拉5吨见坡死

总重10吨,纯平原可以,跑上坡路段会气死人,就我跑过的路来说山东滨莱高速博山莱芜那一段一路没上过70,河北西太行山那的高速有些地方都得3档跑30,要是在云贵川的话我估计得1档

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoumxy4 [楼主] 发表于2019-9-6 08:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    你的是多少马力,我底下有两部c ts3.8的速比弄太小,也是见坡死,搞物流以来都是买奥铃,不知道其他车车况,欧马可拉5吨货,也是上坡感觉吃力,但还是可以维持70多,平路就跟飞机样

5# 5#
大量购车还是考虑康明斯机器!你这个载重2.8也可以!主要看跑什么路况,长途还是短途!如果跑长途肯定3.8的机器,不怎么跑高速,短途配送2.8的,配大速比也可以!至于2.8超能版我不建议购买,价格没便宜多少,拉这个重要油耗和3.8也没区别!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayoumxy4 [楼主] 发表于2019-9-7 12:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouL4zu: 就是说的底盘价,我们这边买车,都是买底盘,车厢冷机尾板自己再找厂家

• kayouL4zu 发表于2019-9-7 10:08
    回复 kayoumxy4 [楼主]: 欧马可的车有这么便宜吗?真不敢相信,底盘10万差不多,尾板都要1万多了,冷藏车厢还要接近2万块。148马力的超重不好上户,还是要了解清楚了,不要轻易打款,谨防上当受骗

• kayoumxy4 [楼主] 发表于2019-9-6 08:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    基本就是跑市区货,来回50公里,每天跑几趟,最主要带尾板和冷藏车厢,车本身自重就要5吨,拉个货基本平均在三吨左右,看了这款131马力的,报价10万左右,148马力那款要10万7_两个相差7千,业务员一直跟我推销148马力这款,我是想着,我买15部的钱又可以省出一部车

够用的

7# 7#
如果条件允许,上3.8,你不会后悔

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
冷藏车厂家直销热线:15971932060微信同号