回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新人求各位大侠关照!!本人这个月下入手天锦170!7米6的  问了下经销商 地盘价要13。5万 ··做成半飞翼的箱车 店铺搞好要18万可以入手么··感觉有点贵哦!!另外论坛都说康机爬坡不行没动力是真的么?有没有开170康机的兄弟给点建议!!万分感谢!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由yongli52022于2012-10-10 18:41发表在顶楼】
新人求各位大侠关照!!本人这个月下入手天锦170!7米6的  问了下经销商 地盘价要13。5万 ··做成半飞翼的箱车 店铺搞好要18万可以入手么··感觉有点贵哦!!另外论坛都说康机爬坡不行没动力是真的么?有没有开170康 ...

13.5是大棒的问下各位电喷好还是大棒的好啊·!!

2# 2#
七米六是前四后四吗?

3# 3#
【原帖由yongli52022于2012-10-10 18:41发表在顶楼】
新人求各位大侠关照!!本人这个月下入手天锦170!7米6的  问了下经销商 地盘价要13。5万 ··做成半飞翼的箱车 店铺搞好要18万可以入手么··感觉有点贵哦!!另外论坛都说康机爬坡不行没动力是真的么?有没有开170康 ...

170跑平路划算 跑山路油耗太高 我的车跑山路一般的坡挂3档还能过去

4# 4#
【原帖由漓莂嘚痛楛于2012-10-10 20:48发表在3楼】

170跑平路划算 跑山路油耗太高 我的车跑山路一般的坡挂3档还能过去

单桥的车子··· 论坛有人说来12T跑70烧1.76有人说拉14T跑70烧1.3不知道哪个是真···

5# 5#
【原帖由yongli52022于2012-10-10 21:06发表在4楼】

单桥的车子··· 论坛有人说来12T跑70烧1.76有人说拉14T跑70烧1.3不知道哪个是真···

主要要看司机开车的习惯 因人而异我拉12吨去辽宁阜新1.2 最多的时候去山西大同450公里拉了9吨
烧了120升油我差点晕了

6# 6#
【原帖由漓莂嘚痛楛于2012-10-10 21:10发表在5楼】

主要要看司机开车的习惯 因人而异我拉12吨去辽宁阜新1.2 最多的时候去山西大同450公里拉了9吨
烧了120升油我差点晕了

你的也是7.6  170康机么
还有人说康机烧机油··你的车烧么·

7# 7#
【原帖由漓莂嘚痛楛于2012-10-10 20:48发表在3楼】

170的马力爬坡还那么不给力么·??是不是速比大的原因呢?

8# 8#
【原帖由yongli52022于2012-10-10 21:15发表在6楼】

你的也是7.6  170康机么
还有人说康机烧机油··你的车烧么·

我的是6.6米高栏 1万公里能让机油尺到最低

9# 9#
【原帖由yongli52022于2012-10-10 21:18发表在7楼】

170的马力爬坡还那么不给力么·??是不是速比大的原因呢?

不是速比的事吧 就是车的事跑平路还行