回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是天津静海的,车是在北京买的,挂靠在公司,比较方便。  验车,二保,营运都比天津简单很多。这点值得夸奖!                           因为每隔2-3天去要去北京送货,外地车限行,不方便,所以买了一辆京牌的东风多利卡4.2米欧三排放厢式货车, 玉柴发动机,650轮胎,气刹,没有助力,没有空调的那种,  后来因为太热加装的原厂派恩空调。开了1年8个月,跑了不到90000公里,前几次保养都是在服务站做的,后来因为太远就直接在当地做了,最近仪表故障灯亮了,车速空车最多跑85迈,以前100也很轻松。        查了说明书是柴油滤清器水太多了,该放水,服务站工作人员说应该3 4万就应该放一次水,应该把车开过来检查,换2个新的了,价格不便宜,900多米,换完之后效果不是很明显,空车油门到底也就90迈,又致电服务站,至今还没有解决,哪天还要过去检查,车友们有这样的情况吗!   指点一下                                  还有一个缺陷,由于钢板软,要是把货物装的靠前,水箱最底下的橡胶管就会和前轴挨紧,不过质量不错,1年才磨坏,在天津汽配城找遍没有配件,东风服务站也没有,致电北京服务站,告知要从厂家定, 我就晕,这么大的厂家,生产这么多东风车,这个失误都能有,这个不能有            现在还在等待配件中。                 好了,开了这么久,就这些不足,其他还好,人无完人嘛.           也希望有过解决方案的车友取长补短,以车会友!      
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

受到警告 1# 1#
沙发啊!

2# 2#
路过顶贴。

3# 3#
【原帖由多利不卡于2012-10-9 22:49发表在顶楼】
我是天津静海的,车是在北京买的,挂靠在公司,比较方便。  验车,二保,营运都比天津简单很多。这点值得夸奖!                           因为每隔2-3天去要去北京送货,外地车限行,不方便,所以买了一辆 ...

有杭州地区多利卡的朋友吗  车子有质量上的问题的    欢迎加入Q235088766里来  我们一起去投诉  凝聚力量     购车点最好是杭州东盛汽车有限公司的   也欢迎全国的多利卡兄弟朋友们

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
东风轻卡越来越垃圾

6# 6#
多利  和   多烦    大概。。。。就像买彩票吧。

习惯就好啦。。。。

越纠结  越坏  越坏 越修  越修  越烦  越烦  越气愤  越气愤 越无奈  越无奈  越无语。。。

哈哈哈。。。我这连服务站都没一个   照样跑。。。零件嘛,有就换,没有就改部件,换其他型号的。

已经修(羞)得没有脾气了。。。

7# 7#
【原帖由不止是吸引于2012-10-15 14:10发表在4楼】
可能楼主说的这种情况比较少吧,所以配件不好找,多等等换上就好了。
  现在情况好转了   估计磨合了一段         4吨90迈           空车95到100    很轻松