回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  福田祥菱 
我没那么容易放弃
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
人老常说的360行,行行都能出状元。这里的大伙们,你们以前是干什么的,我以前反正也是个最办公室的,风吹不到雨淋不到,走在街上比很多女人都白。以前也有个车也,父母出了大半钱,自己贷了一部分,开始觉得生活挺美的,至少之前我觉得挺满足。慢慢的身边的朋友读书的越度越高,越来越有文化,感觉阶层越来越大。考了公务员的也越来好。还有早早出去拼的,现在也感觉不错,慢慢的一对比,感觉自己其实挺差劲。没有几个钱倒是开始安逸了。办公室里工作,我做了几年,感觉我再熬5年可能我的工资还会长1000,很多时候我走在回家路上思考。我该怎样。我还不那么老,真的就安逸的坐在一直当个不思进取的人吗?
以前上班的时候我经常上班期间偷偷网购,我是眼看着我们小区的网购的物流做的越来越好。说起来愧疚,我辞了工作,当了几个月送快递的。后来接触的人也都变成了受苦人。但是他们很多时候我觉得比办公室里坐的人活的有血有肉。后来我自己买了个我家那边物流还比较火的祥菱,物流之星

2# 2#
和之前的同事讲起来现在的工作他们都不理解。可是我不想一直做在那里。我想先跑物流,现在有自己的车了,这种跑物流的钱是活的,只有我真的付出,会有回报。我想自己创业,我现在需要先摸索大部分老百姓的需要。
起码就算我现在做的物流,也和我之前在办公室的工资差不多,重点是我的眼界不会挤在小小的办公室。
我现在是脚踏实地的。

车钥匙有遥控吗

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#