回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  轻卡  庆铃  轮胎  五十铃 700P  五十铃 700P 
需求如题:车型就是公告20批 6680长箱的那款车,轮胎要825的,不要235的。

注意:合格证请与公告一致! 标载:4660kg      

有现车经销商请提供QQ联系方式,必回复!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我只想说  抵制日货!

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
漂过支持买国货………

4# 4#
国货有和这个差不多的吗?有的话可以考虑

5# 5#
【原帖由zosci于2012-10-7 22:38发表在顶楼】
需求如题:车型就是公告20批 6680长箱的那款车,轮胎要825的,不要235的。

注意:合格证请与公告一致! 标载:4660kg      

有现车经销商请提供QQ联系方式,必回复!

现在国产的小解6和天锦还有福田,江淮都可以啊!争口气吧让谁赚钱都不让日本人赚!

6# 6#
表示同情楼主,顶风作案被人喷了吧?楼主南方人吧?

7# 7#
小时候学过一篇课文,说的是**时期,一文人宁死不吃日本人的面粉…名子记不清了……只记得老师教我们作人要有血性,我一辈了都记住了,小悦悦事件后,我愤怒,失望,你们是比我们富,可你们少了血性,良心……抵制曰货,国人有责

8# 8#
【原帖由钟家万于2012-10-8 20:08发表在5楼】

现在国产的小解6和天锦还有福田,江淮都可以啊!争口气吧让谁赚钱都不让日本人赚!

解放J6L和天锦还有福田全都是10吨以上的,我要办4.5吨到5吨之间的,江淮都看过了实在没有啊!如果国产厂家都在质量上争口气,谁会还会去买别的货?

9# 9#
【原帖由ak110于2012-10-8 20:49发表在7楼】
小时候学过一篇课文,说的是**时期,一文人宁死不吃日本人的面粉…名子记不清了……只记得老师教我们作人要有血性,我一辈了都记住了,小悦悦事件后,我愤怒,失望,你们是比我们富,可你们少了血性,良心……抵制曰货 ...

无论如何在爱g情结上,我尊重你的观点和教育。我希望你也能了解到一些理性爱国的辩证关系,从大的方向说我们爱国首先要服从党和国家的利益,一切思想和行动要和党中央保持一致,相信政府的领导能力,如果政府要求抵制日货我们责无旁贷,如果国家需要我们去保卫钓鱼岛,我们义无反顾。既然目前国家没有要求我们这么做,说明是有一定原因的,既然我们没有国家战略的眼光考虑全局能力,我们就要耐心等待国家的安排。从小的方向说我们老百姓要生存,购买商品上有要求选择产品质量的权利,只要销售合法,我们又有什么错误呢?

最后我要说的是**货我支持,但是反的要有道理有方法,如砸日系车就是非常错误的行为,如果真爱国到日本去砸日系车,独自登上钓鱼岛,这些行动不但不违反中国法律,而且可以成为民族英雄。我认为要抵制就抵制从海关实质进口的日货,这样我们不用付外汇买入,没有损失;而国内的所谓日货大都是国产厂家合资的,损失是我们自己的国民财富,抵制别人何必伤及自己呢?  

请不要用贫富来衡量道德和爱国热情,因为穷人不一定一辈子受穷,富人也不是生来就富裕,好人坏人善人恶人,都有自身的环境和认识差异所产生的不同,我们要改变的方法,只有正确的认识事物,用自己的行动感化和带动社会正能量,从而改变社会风气和环境,虽不是易事,但通过努力相信就会有希望。