回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在论坛里这么长时间了,车标也贴了这么多次,有些车友也问过我该怎么贴,趁这次换车标,就全程记录了下来。。以供大家参考。。。求精求精。。。。
贴车标实际上很简单,但是没贴好的话就很影响爱那个美观了,里面起几个大气泡,你一点办法都没有了,又不好撕下来,撕还了又可惜了。。大家拿到车标如果怕贴不好的话就拿到汽车装饰店里去,不过也可以找我啊,不收钱的。。跟帖太阳膜一样,不过肯定比贴太阳膜简单一百倍。。。
首先看看要准备那些小小工具:
喷水壶,是要的,便宜货,就5块钱,到处都有卖,
然后就是橡胶刮板,稍微贵点,我用的,15元rmb。。有了这两样就基本到位了,还有就是抹布,这个车上都有的。。
第一步:就是就是:买车标。。。是吧,没有车标怎么贴呀。。。
既然买就买多点,一次买8套,,就拿出要用的一套
或者是两三套,
第二步:撕掉原来的就车标,这个最好是用电吹风吹吹,像我的话没电吹风就让它爆晒了几个小时,差不多就行了,只要好撕。。。。
到第三步了,就要开始上图了 。。。当当当党
看我的油漆撕掉了点,没晒好说明。。废话不多说,先喷水擦干净要贴车标的位置
喷水

擦干

再喷水

就不擦干了
再撕开车标,往车标上喷水
姿势是有点狼狈,但为了教程,我豁出去了

扶好车标,附着在车身上
这时候车标反面和车身中间有一层水隔着,所以不会被粘着,车标会因为自身重力往下滑,这里运用到的是牛顿第一定律,一切物体都具有重力,车标扶好啰,,第一刮狠狠狠重要,第一刮就确定了你车标的位置。。别搞歪了。。
注意,要开始第一刮了,这一下就确定位置了

看到出来的水没,记着,要尽量从中间往两边刮,这样就能刮的很好了,基本是大功告成了,相当平整,中间没有水也没有气泡了
其他几面方法相同,,
此帖完。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶了··············

2# 2#

3# 3#

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
楼主在哪里买的车标??多少钱一套??

6# 6#
LZ那(打倒小日本)牛B

7# 7#
贴着车标看起就是精神

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
打倒小日本的这张图片亮了!不过我贴车标根本没用水,也没有气泡,相当平整