回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
   不知从何说起,四个月前,头脑发热,服役两年四个月的青岛解放龙V220转手了,后来选车,首先考虑到J6L240,到了西安去试车,J6L240和J6L220试了好几辆,动力不是很理想,转向偏重,视线不好,门窗玻璃间隙太大,细节问题处理不是很好,有意无意去看看东风天锦,ISB5.9L210,十年不变的驾驶室,换个前脸改名VR,陕齿8JS85E,纯正九吨后桥4.33,双层大梁,弓片10+7,全车1000钢丝胎,整车配置任何亮点,勉强算是六米八入门级车型,下面我会根据图片慢慢介绍天锦和龙V

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先说J6L240

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
J6L240,城都解放出品,大柴5.9L,一汽八档90箱,后桥4.33,后弓片7+3,全车275真空胎,正兴钢圈标载绿通算是六米八的王者,但是根据自己的货源,省内倒短一直超载,高顶双卧几乎没有作用,而且回村里停车,乡间水泥路路面窄树枝多,高顶驾驶室一年下来估计是遍体鳞伤7+3的弓片,275的真空胎和单层大梁是硬伤,龙V220就是因为超载,大梁已经略显下垂,最主要还是价钱,底盘17.5万,咖啡金加价2000,17.7万,优惠一千元

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
这是新款也叫2019款J6L220

4# 4#
随后还看了龙VH四季版,这款车配置没得说,锡柴220,陕齿8JS85C,后桥4.33,驻车空调,柴暖,邮箱水循环加热,到后面我会重点说陕齿8JS85E和8JS85C

5# 5#
根据自己的货源,倒短超载,还是选择天锦的双层大梁和九吨后桥,最后再取决于价格,J6L240,17.5万,龙VH四季版16.5万,天锦VR210  15.8万

6# 6#

7# 7#
自己上镜

8# 8#
西安做车厢要排队,开到大荔做厢,这个车厢代价有点大啦,一般六米八一万二,最后我和厢厂老板谈用料,价钱定在一万四,副梁工字钢,横梁铺了22根,八根立柱和两侧边梁不用槽钢包括22根横梁,车厢底板一般2.5毫米厚,我用4毫米铁板,喷漆用烤漆,说是烤漆,我看最多就是磁漆,带工具箱和水罐,
车厢基本还是满意

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
车厢做好,和新款KR对比,无奈囊中羞涩,KR只能看着过眼福,不敢有非分之想

• kayouYzAF 发表于2019-8-17 14:51
    KR底盘啥配置,你们那卖多少钱呢