回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  请教各位大哥:我想买辆4米2的新车,平常拉铁的汽车配件之类的重货,一般都载9吨左右,偶而载个10吨、11吨,主要是跑短途,一趟来回120公里左右。想在骏铃2和东风多利卡L3300这两款车之间挑选一款,另外柴油发动机是哪个牌子的皮实耐用,不容易出故障,这两款车的底盘哪个更好,请大家从发动机、变速箱、底盘、油耗、维修保养哪个更方便经济等方面给个诚恳的合理化建议。谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由344140940于2012-10-7 07:47发表在顶楼】
  请教各位大哥:我想买辆4米2的新车,平常拉铁的汽车配件之类的重货,一般都载9吨左右,偶而载个10吨、11吨,主要是跑短途,一趟来回120公里左右。想在骏铃2和东风多利卡L3300这两款车之间挑选一款,另外柴油发动 ...

江淮吧  我们这里江淮比较多
小配件坏了  好卖点
载重还好   只是建议

2# 2#
我也想 听听建议。。。期待中。。。

3# 3#
同感同感

我也是在为买哪款车伤脑筋

4# 4#
刚看见啊

还是老乡呀!我也许昌的

5# 5#
我看你还是买江淮俊铃2带增压的吧

毕竟你拉的多

6# 6#
【原帖由344140940于2012-10-7 07:47发表在顶楼】
  请教各位大哥:我想买辆4米2的新车,平常拉铁的汽车配件之类的重货,一般都载9吨左右,偶而载个10吨、11吨,主要是跑短途,一趟来回120公里左右。想在骏铃2和东风多利卡L3300这两款车之间挑选一款,另外柴油发动 ...

9吨左右,你要是想用轻卡的话,那就多利卡吧,用玉柴的发动机,带增压的,玉柴的技术成熟,也耐用。东风的底盘,维修保养液方便。

7# 7#
谢谢谢谢,我也是听说玉柴的机器质量很好,云内的机器也挺好的,我现在用的金杯车就是云内机器,很耐用,我请教过修车的师傅说朝柴的机器是高速发动机不适合拉重载,但是不知道多利卡有没有配玉柴机器的。我这段时间在路上注意到了江淮的骏铃2非常多,唉,我得好好考虑考虑,多谢大家。

8# 8#

有杭州地区或全国的多利卡的朋友吗  车子有质量上的问题的    欢迎加入Q235088766里来  我们一起去投诉  凝聚力量     购车点最好是杭州东盛汽车有限公司的   也欢迎全国的多利卡兄弟朋友们

9# 9#

老乡啊!

还都是10,7号注册的   你许昌哪的?