回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东南汽车  得利卡  上海  二手 
今天在找三菱得利卡,无意当中进入了三菱扶桑卡车的网站,瞎鼓捣了几下子,搞点三菱的卡车图片发上来大家一起看一下,都是二手车。看着成色还不错,为了节省时间和空间,咱们就好几个发成一个帖子,大家看看。
1111.jpg 1112.jpg 1113.jpg 1114.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个是6X2吧
1116.jpg 1117.jpg 1118.jpg

2# 2#
我感觉这个小卡车还是很漂亮的,华菱怎么不给山寨了
1119.jpg 1120.jpg 1121.jpg 1122.jpg

3# 3#
ISUZU来了,NISSAN DIESEL来了,MITSUBISHI还远吗
1123.jpg 1124.jpg 1125.jpg 1126.jpg

4# 4#
搞上几个随车吊
1127.jpg 1128.jpg 1129.jpg 1130.jpg

5# 5#
自卸也是必不可少的
1131.jpg 1132.jpg 1133.jpg 1134.jpg 1135.jpg 1136.jpg 1137.jpg

6# 6#
老款的二手卡车,貌似国内有山寨的啊
1138.jpg 1139.jpg 1140.jpg

7# 7#
搅拌车也是必不可少的,感觉很像华菱
1141.jpg 1142.jpg 1143.jpg 1144.jpg 1145.jpg

8# 8#
个人的看法啊,抛弃历史的偏见,我觉得鬼子的车子还是不错的
1146.jpg 1147.jpg 1148.jpg

9# 9#
SOFA,,,,终于坐到啦,,