回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7  歌谷  车载空调 
各位司机兄弟,这几款驻车空调,哪个安装了,出来分享一下效果,我是9.6乘龙H7
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
各位司机兄弟,帮忙出一下意见,主要看质量效果和使用时间,哪个安装过了,说说一下

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
海尔的驻车空调不错,有一款是外机卧式的安装在驾驶室顶上。我就在考虑安装这一款

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

3# 3#
颐尔福的还行便宜,我安的顶式的,用着还行

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

就是价格高了点

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
海尔的省电,我朋友他们十几台都装了。原车空调都不用,24小时开这个。

6# 6#
海尔驻车空调,2.0的,我朋友装了,省电,特别冷,

同H7,不过是挂车,装的歌谷一体机,方便,不打孔,外带一台2KW的24V汽油发电机,白天200安时电瓶带两个小时,满油发电机能带5-7个小时,满足了(实测,37度,室外,18度,2格风)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

歌谷5K,发电机2K,原车165骆驼电瓶换保胜200水电瓶1.5K

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
期待你的安装方法?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)