回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

因为之前的那辆就是时代的所以就先去看了福田的奥铃。
老板说 485的那个挺适合的,问他是哪里的发动机,他说是全柴的机器,价格40900,单排的货箱3米3,排半的是2米9,41800。    不过这个485的机器好像还有扬柴和朝柴的啊?锡柴有没这个号?哪个质量好点?

康铃暂时还没来得及去看,跟奥铃比,如何?  选择的时候选哪款发动机的更好?望前辈们帮忙!  谢谢!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江淮 康铃轻卡 88马力 4X2 排半载货车(HFC1042K5R1T)
公告型号:HFC1042K5R1T发动机型号:CY4A65-E3A额定载重:1.965吨马力:88马力整车重量:1.9吨扭矩:0N·m货箱(斗)长度:3.37米排量:2.544L货箱(斗)形式:汽缸数:4轴距:2800mm排放标准:国Ⅲ变速箱型号:5-20前进档档位数:5  。

这个车如何???

2# 2#
奥铃吧!起码开着舒服。485的发动机什么样的都行,没多大差别

3# 3#
你说的那个奥铃单排现在应该是37600.这个数字绝对准确。我2月份37800.我邻居前天刚提的车。485的37600。

4# 4#
我的奥铃3.67米的单排 金属漆 扬柴485还没到家。38800元,金属漆加800.

5# 5#
【原帖由着急你就飞过去于2012-9-29 20:51发表在顶楼】
因为之前的那辆就是时代的所以就先去看了福田的奥铃。
老板说 485的那个挺适合的,问他是哪里的发动机,他说是全柴的机器,价格40900,单排的货箱3米3,排半的是2米9,41800。    不过这个485的机器好像还有扬柴和朝 ...

如果你那是平路的话 我建议你用锡柴机器

6# 6#
【原帖由天宝农资于2012-10-2 10:40发表在3楼】
你说的那个奥铃单排现在应该是37600.这个数字绝对准确。我2月份37800.我邻居前天刚提的车。485的37600。

兄弟哪里提的车?

7# 7#
【原帖由再靠近一点点于2012-10-2 12:55发表在6楼】

兄弟哪里提的车?

山东烟台莱阳。我们离厂家近

8# 8#
全柴那个小垃圾

9# 9#
【原帖由baleite于2012-10-2 12:22发表在4楼】
我的奥铃3.67米的单排 金属漆 扬柴485还没到家。38800元,金属漆加800.

兄弟哪里提的车?