回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  轮胎  南骏汽车  米其林轮胎  米其林  河南 
我口才不好、随便说说、说的不好大家别骂我!至于说我得奖了!没出面说下、原因是最近一段时间一直太忙了、家里前四后八没卖出去、我又买了个小南骏、整天早上4点就出车走了!晚上9点就睡觉,但是不忘的是每天潜水看看论坛前十名帖子、然后关电脑睡觉、整天重复着同样的生活,说句实话不是看到刚才看论坛置顶【找不着北了】发表的{收到了米其林无忧行“奋笔疾书”奖励的ipda2}“他说金卡还在制作中,隐隐约约想到以前回答路路无忧的时候貌似有金卡一说、”再一想那天我开着车王锐大哥给我打电话、也没怎么听清、只知道有个金卡,连忙查查征集活动都送的什么、又点开小楼发布的帖子、竟然看见我的名字、字字珠玉奖(最有质量奖):youshangzhibuke、真的不敢相信!那几天锐哥给我打电话的时候根本不知道得到什么、在论坛也没见帖子、就不知道了一直也没出来澄清下!根本不知道我会获得如此殊荣,真的感谢,感谢大家我们这个大家庭,感谢楼哥,锐哥,以及亚特,一路大哥,如果不是你们的帖子我也早淡出论坛了!正是你们吸引了我!呵呵、再次说下我是正儿八经的卡车司机、我爱卡车、我爱卡车之家、更爱我们这个大家庭里边感动身边的每一个人!我回答路路无忧说的是自己亲身经历的事情、假如说那天不是碰瓷的讹到我,我也不会得到这个奖,就是那天被讹了,才隔两天米其林有了这个活动、只想告诉大家平顶山市鲁山那个几个镇碰瓷的多、竟然天上掉下来个林妹妹,还落在我的怀里、呵呵、心情无比激动!再次谢谢大家,卡车之家,锐哥,米其林轮胎,现在还没收到手机,等收到的时候给大家看看!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
我再次澄清下,我不上什么冒充的托,我是正经的卡车司机,我今年22了!B2证,17学的开车,自己家车,19学会!现在3年驾龄,上半年开自家的前四后八,现在自己结婚后买个小翻斗自己开自己的车,明天上的我车的照片,我回答的路路无忧,是我亲身经历的,每天看见的,感受的,不是那些15.6的小孩子想的那样!有什么疑问、或者不平衡的、跟帖说、我会一一给你们个满意答复!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我靠 给个你帖子的地址 !!!

2# 2#
【原帖由youshangzhibuke于2012-9-29 20:09发表在顶楼】
我口才不好、随便说说、说的不好大家别骂我!至于说我得奖了!没出面说下、原因是最近一段时间一直太忙了、家里前四后八没卖出去、我又买了个小南骏、整天早上4点就出车走了!晚上9点就睡觉,但是不忘的是每天潜水看 ...

我再次澄清下,我不上什么冒充的托,我是正经的卡车司机,我今年22了!B2证,17学的开车,自己家车,19学会!现在3年驾龄,上半年开自家的前四后八,现在自己结婚后买个小翻斗自己开自己的车,明天上的我车的照片,我回答的路路无忧,是我亲身经历的,每天看见的,感受的,不是那些15.6的小孩子想的那样!有什么疑问、或者不平衡的、跟帖说、我会一一给你们个满意答复!

3# 3#
【原帖由youshangzhibuke于2012-9-29 20:09发表在顶楼】
我口才不好、随便说说、说的不好大家别骂我!至于说我得奖了!没出面说下、原因是最近一段时间一直太忙了、家里前四后八没卖出去、我又买了个小南骏、整天早上4点就出车走了!晚上9点就睡觉,但是不忘的是每天潜水看 ...

关注安全!米其林征集行车路上的安全信息帖子地址!

4# 4#

恭喜,

5# 5#
【原帖由我老婆→卡车于2012-9-29 20:20发表在1楼】
我靠 给个你帖子的地址 !!!

关注安全!米其林征集行车路上的安全信息

6# 6#
【原帖由星弟于2012-9-29 20:27发表在4楼】
恭喜,

谢谢、