回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
刚处理了四大解放,想买台二手的斯太尔王可是价格高出厂年限还较长,看了两台北方奔驰感觉还不错,一台10年的鱼肚性架子的,车况不错行驶5万公里车厢5,6米我用很合适。还有一台是08年的直行车架行驶里程不详总体车况还不错。大家给个意见选鱼肚性的还是直行的 ,我们这很少有奔驰,以斯太尔和豪沃,欧曼为主对奔驰很不了解。谢谢大家!顺便说一下奔驰的优劣。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

想选购一辆北方奔驰自卸d

刚处理了四大解放,想买台二手的斯太尔王可是价格高出厂年限还较长,看了两台北方奔驰感觉还不错,一台10年的鱼肚性架子的,车况不错行驶5万公里车厢5,6米我用很合适。还有一台是08年的直行车架行驶里程不详总体车况还不错。大家给个意见选鱼肚性的还是直行的 ,我们这很少有奔驰,以斯太尔和豪沃,欧曼为主对奔驰很不了解。谢谢大家!顺便说一下奔驰的优劣。

2# 2#
我看好豪沃

3# 3#
【原帖由自卸车☆司机于2012-9-29 12:36发表在2楼】
我看好豪沃

豪沃买新车可以,但是小毛病也不少。我是买二手车,希望玩奔驰的给个建议

4# 4#
【原帖由焚书点烟于2012-9-29 12:43发表在3楼】

豪沃买新车可以,但是小毛病也不少。我是买二手车,希望玩奔驰的给个建议

哦哦明白了  买2手一定要慎重啊

5# 5#
【原帖由自卸车☆司机于2012-9-29 12:50发表在4楼】

哦哦明白了  买2手一定要慎重啊  

谢谢

6# 6#
【原帖由焚书点烟于2012-9-29 11:21发表在顶楼】
刚处理了四大解放,想买台二手的斯太尔王可是价格高出厂年限还较长,看了两台北方奔驰感觉还不错,一台10年的鱼肚性架子的,车况不错行驶5万公里车厢5,6米我用很合适。还有一台是08年的直行车架行驶里程不详总体车况 ...

选择等宽梁,鱼肚的主要看上装的梁能行不,这是北奔的冷弯梁,比较好,主要看上装可以不(选择大品牌的上装就可以)

7# 7#
恩恩 个人感觉北奔还是不错的,只是市场上用的少很少有 朋友了解,北奔技术还不错的,现在有款轻量化的前四后八 7.6米的 底四边三 轻车重量才14.5吨 (自己亲自过的地泵)有想了解的可Q我 452336687

8# 8#
焚书点烟 2012-9-29 11:21发表在 顶楼

刚处理了四大解放,想买台二手的斯太尔王可是价格高出厂年限还较长,看了两台北方奔驰感觉还不错,一台10年的鱼肚性架子的,车况不错行驶5万公里车厢5,6米我用很合适。还有一台是08年的直行车架行驶里程不详总体车况还不错。大家给个意见选鱼肚性的还是直行的 ,我们这很少有奔驰,以斯太尔和豪沃,欧曼为主对奔驰很不了解。 ...

想不想玩玩进口车。?车无毛病。手续齐全!11.6万!2002年的车!保险2015.5月。已经是低价出售啊!

我朋友的奥龙336马力 汉德曼桥 想卖他电话18506460641