回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新款悍威驾驶室,原车空调,陕齿9档,260马力,锡柴,大泵,24气门,加强弓片,600升油箱,1100钢丝胎,半浮驾驶室,车价 23.2万  ,  请问卡友这个车的配置怎么样,马力够用吗?  车是8*4  , 9.6米高栏货车。
还有就是,纯锡柴的和奥威发动机哪个比较好呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
457后桥  速比4.875

2# 2#
【原帖由jiapeng2012于2012-9-27 20:36发表在顶楼】
新款悍威驾驶室,原车空调,陕齿9档,260马力,锡柴,大泵,24气门,加强弓片,600升油箱,1100钢丝胎,半浮驾驶室,车价 23.2万  ,  请问卡友这个车的配置怎么样,马力够用吗?  车是8*4  , 9.6米高栏货车。12111 ...

马力偏小,半浮的驾驶室不如全浮的好用,江淮格尔发配置更高,价格便宜多了。建议选290或310的马力

3# 3#
【原帖由嘉陵摩托于2012-9-27 21:02发表在2楼】

马力偏小,半浮的驾驶室不如全浮的好用,江淮格尔发配置更高,价格便宜多了。建议选290或310的马力

那我就选310马力的,谢谢啊。

4# 4#
这配置贵了点!

5# 5#
配置可以啊,价格也不贵啊

6# 6#
【原帖由jiapeng2012于2012-9-27 20:36发表在顶楼】
新款悍威驾驶室,原车空调,陕齿9档,260马力,锡柴,大泵,24气门,加强弓片,600升油箱,1100钢丝胎,半浮驾驶室,车价 23.2万  ,  请问卡友这个车的配置怎么样,马力够用吗?  车是8*4  , 9.6米高栏货车。12111 ...

如果是你说的这个价格   我感觉你还不如买解放J6M 的8*4呢  那车开着多舒服啊

7# 7#
价格不贵,车子挺好的。J6M25万多。格尔发件不好买。东北还是用解放、、、、