回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  朝柴发动机  江淮康铃  机油  故障报告  朝柴  上海 
     今年2月底买的江淮康玲2,跑了28000公里,朝柴4100普机,近一段时间车子没力气,下排气特别重,打气泵漏油就到服务站去了,换了打气泵后,修车的师傅加大油门后冒蓝烟,说可能烧机油了,如果是气门的问题就在保,如果是活塞,环子的问题就出保了,唉........朝柴啊   期间出了好多问题(马达坏了,换新的。水泵坏了,换新的。罩盖下面漏油,发动机的一边全是油)。今天正好一个欧马可在那里保养轮毂,人家车子跑了60000公里,发动机上面一点油没有,只有灰(电喷的),为什么国产的东西和老外的差距也太大了。我只想问各位大侠们烧机油不修理是什么后果,我这种情况是烧机油吗?才半年的车子就这样了,伤不起呢    以上所反映情况句句属实,其实我不应该说朝柴不好,因为我本人就是朝阳滴,朝柴公司离我们家约5公里,没办法啊,家乡的货不给力啊,期望懂的朋友指点一下。在线等。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
坐沙发、、、、

2# 2#
【原帖由XUNMENGJI于2012-9-24 19:02发表在顶楼】
     今年2月底买的江淮康玲2,跑了28000公里,朝柴4100普机,近一段时间车子没力气,下排气特别重,打气泵漏油就到服务站去了,换了打气泵后,修车的师傅加大油门后冒蓝烟,说可能烧机油了,如果是气门的问题就在保 ...

不修 你就老加 机油把     时间长了 你也就换上  欧马可的  发动机了

3# 3#
可能是气门磨损了

4# 4#
不修,一个礼拜准备一壶机油,拆了发动机,那你的车你完了。

5# 5#
啥也不要想了 修吧  !整天开着提心吊胆的 还不如花点钱修修 。又不是什么大问题 。只要能找到一个有责任感的师傅 修出来的机器和新的差不多  ,不要相信 机器一开肚就没用了 。要想机器使用的好 平时的日常维护和保养不可马虎  ,如果平时这些做的好的话  会为你省不少钱得 。

6# 6#
应该是这样,如果不修理气门会有很多积炭,积炭多了车封闭不严了就会燃烧不好,燃烧不好车就会没劲呗,半年的车应该是不会烧机油的,在山寨也不能山成这样吧,一天看2次机油,还要有备用的机油,提防万一,

7# 7#
还是修修好,放心。。。。。

8# 8#
朝柴是国内最垃圾的发动机

9# 9#
加油,加油,油…………