回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

先给大家看看 厂家的介绍宣传吧。
  产品说明:新款欧式车身,驾驶室准乘3人,发动机康明斯ISF3.8,驾驶室单排,排气制动、感载比例阀。可靠见实力: 整车AAAS造型设计/模拟仿真验证/康明斯动力五大核心技术,模块化设计,更可靠/世界领先的NGMES制造系统/发动机安全使用50万公里无大修,160万公里极限环境耐久测试/2万km零保养/奔驰技术全面优化底盘悬架系统/钛钢特种新材料车架; 2.2节油见实力: 智能电子控制模块(ECM),燃油耗率195g/kw?h,相比同类产品,节油8%/模块化集成化设计,整机仅340kg,较同类型柴油机低10-20%,自重轻/新一代流线型车身设计,前部采用圆弧过渡,有效降低风阻,更节油; 2.3安全见实力:集成故障检测,定速巡航,发动机制动,防盗等数十种电控功能,保护发动机及整车免受损坏/新一代欧洲ECE安全标准车身,通过顶压,正面,侧面碰撞试验/ABS防抱死刹车系统,气,液压底盘制动系统,安全系数更高; 2.4环保见实力:领先的SCR技术排放处理系统,智能环保,中国首款欧IV轻型柴油动力,可轻松升级欧V,欧VI排放标准,降低85%的一氧化氮排放量,40%的烟灰颗粒,5%的燃料消耗。

小马买回来一年左右。由于是公司办公用车,所以跑得不多,截止今天29226公里。哈哈。小马晚上仪表灯还是挺漂亮的。

一年车厢就成这样了、、、哎、、、生锈的生锈,掉漆的掉漆,还有叉车插的俩小洞。。。。伤不起啊。

下面来说说30000公里发现的一些问题。
一:

两侧的前小灯散发的高温 已经把灯内得塑料烧化。

二:

拖车钩螺栓,我们这边路不好,一次下雨后轮陷到泥坑里,爬不上来,就找了个 欧曼后八轮来拽一下,由于是重车9吨左右,欧曼第一次没拉上来,第二次拉的时候NND直接把拖车钩螺栓拉断。当时就无语。这质量真没法说,赶紧去买螺栓。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
抢一个沙发先,,

2# 2#
导流罩太小家子气

3# 3#
三:

原车雨刮,哎、、、就是个装饰。现在是下小雨打开雨刮 还不如不开。大雨和暴雨就更别提了。直接20公里速度爬行。

四:

欧马可的漆面做的还行,一次拉土方的前四后八强行超车,后八的车厢把我的右后视镜直接给拉到前面去了 打到前挡风下面车漆上,拉出一道痕迹,经协商给100了事,回来自己打蜡抛光,恢复原样哈哈。

五:

空调风向开关总是拨不到位,烦恼。还有就是 空调风机声很大,NND就是出风口风量很小,一句话制冷效果不好。

4# 4#
顶。。。。。了。。。。

5# 5#
【原帖由追梦达喀于2012-9-23 11:15发表在顶楼】

先给大家看看 厂家的介绍宣传吧。
  产品说明:新款欧式车身,驾驶室准乘3人,发动机康明斯ISF3.8,驾驶室单排,排气制动、感载比例阀。可靠见实力: 整车AAAS造型设计/模拟仿真验证/康明斯动力五大核 ...

楼主,,,,,油耗咋样?

6# 6#
六:
前钢板

后钢板

看出问题了没? 由于我们这里路太烂,一年的车 前后钢板全部错位。

七:

一年左右30000公里,转向机就框,现经过调整已解决,前一段时间还出现过8、9十公里正常跑着,方向还突然有点失灵的感觉。吓人啊
八:

刹车、现在半月到一月左右就要调一回、无语,而且拉标载10吨跑50公里都刹不住,一次前面小车急刹,我速度多少忘记,我紧跟一脚踩死,神奇的是刹车踏板居然能穿过气压的力道 直接踩到地板上,还好当时左面没车,一把方向 算是躲过一劫。

九:

一年 30000公里 没出过什么毛病,就是前两天后桥十字轴坏掉,果断换掉。费用200多 不到300大洋。

十:

最后想问下 哪位大侠 知道这是什么牌子的后桥。

本帖到此结束,30000公里的感想和出现的问题及毛病都在这里。谢谢各位看官。

7# 7#
【原帖由JMC司机于2012-9-23 11:38发表在5楼】

楼主,,,,,油耗咋样?

重车油耗在21个左右

8# 8#
好车不错顶个

9# 9#

前十谢谢……………