回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼主一年的车问题还真多  按说多利卡要不跃进好啊  我的跃进28 也快一年了 基本两天跑一趟 拉6吨 国道 来回60公里   没有这么多毛病   方向很轻 刹车是我最满意的  很舒服  还没动过的  一年花钱多的有轮胎  还有就是后桥  后桥桥管裂缝了 两边都裂了  这个不怪质量  是在是拉重了  而且货拉回来都压车上  离合器换过3次了  挡风在一个大风大雨的日子一台大货飞过爆了 其他都还好

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我的也是DF多利小卡 S2800  485FDJ换钢板  因为真的太软  正钢板直了  离合冷车一半空  热了就好  神车

12# 12#
【原帖由川崎小队长于2012-9-24 22:24发表在11楼】
我的也是DF多利小卡 S2800  485FDJ换钢板  因为真的太软  正钢板直了  离合冷车一半空  热了就好  神车

今天  可以说算是大修了。。。。。。其中 离合总泵    严重漏油。。。拆下来。。。居然没有合适的配件换。

找完整个城市都没有匹配的。。。。

郁闷啊。。。。一怒之下。。。叫老板多开两个孔    把五十铃天皇 的离合总泵给装了上去。。。

就是。。。。就是。。。。分离的时候  怪怪的。。。前半段特别软,后半段特别硬。

之前东风原配的离合总泵。。。是从一开始到最后   都非常硬。

钢板是比较软。。。。拉5吨   遇到颠簸   就感觉货箱尾部 防撞杠快接到地面的感觉。。。。

13# 13#
【原帖由5B377于2012-9-24 22:06发表在10楼】
楼主一年的车问题还真多  按说多利卡要不跃进好啊  我的跃进28 也快一年了 基本两天跑一趟 拉6吨 国道 来回60公里   没有这么多毛病   方向很轻 刹车是我最满意的  很舒服  还没动过的  一年花钱多的有轮胎  还有就是 ...

以前我这边跑短途运输的很多人买跃进和东风小霸王,后来。。。。解放和小解放,还有时代进来之后。。。跃进和东风就撤销了销售点。。。

现在最烦的就是配件。。。。有得修还好,最怕坏了某个部件,拆下来,找了半天,才发现没有匹配的。惨啊。

多利卡  这车。。。转向很重。。。跑起来也发飘,方向机还没修好。

刹车。。。还算一般吧。反正  我拉5吨不敢跑快,提前平时几倍的距离就踩。。。

以后换车。。。。一定不能买  没有售后点的车。不然。。。。真是吃黄连