回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的东风多利卡为什么右边后轮老是会甩油出来,而且换了几个油封了,也不是油封漏油。是从那个盖子的螺丝甩出来的,我的车才买5个月啊。修车师傅帮我用螺丝胶弄住了,可是螺丝今天晚上我检查的时候却是松了。我怀疑是不是搞保养的时候,风炮用得太频繁了,把螺丝打桦了。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由hewucui于2012-09-21 22:33:19发表在顶楼】
我的东风多利卡为什么右边后轮老是会甩油出来,而且换了几个油封了,也不是油封漏油。是从那个盖子的螺丝甩出来的,我的车才买5个月啊。修车师傅帮我用螺丝胶弄住了,可是螺丝今天晚上我检查的时候却是松了。我怀疑是不是搞保养的时候,风炮用得太频繁了,把螺丝打桦了。。。。
拆下来检查啊,小问题呃~~还有你的压箱油也要检查啊,小心甩完了

2# 2#
是不是半轴螺丝容易松?

3# 3#
把半轴螺丝全换了    我的也是那样

4# 4#
【原帖由hewucui于2012-9-21 22:33发表在妤间富】
我的东风多利卡为什么右边后轮老是会甩油出来,而且换了几个油封了,也不是油封漏油。是从那个盖子的螺丝甩出来的,我的车才买5个月啊。修车师傅帮我用螺丝胶弄住了,可是螺丝今天晚上我检查的时候却是松了。我怀疑是 ...

我的也是右后轮漏```你的具体是哪里漏

5# 5#
新车有没有做过保养,做过的话轴承间隙是否调过大了。因为新车轴承与导管的轴承位置比较紧,重新调整轴承间隙。用力紧紧大螺帽,再松六分之一。实在不行五个月的新车到服务站解决问题。半轴螺丝可以全换掉!~

6# 6#

把半轴螺丝孔清理干净再装螺丝(每个要装紧 不能坏丝)、如果还送 那么牙包就有问题了!

7# 7#
我的一年三个月.跑了7W多公里,右后轮漏油,弄过不下10次,也没弄好!后桥壳,半轴,轮芯,轴承,油封,所有全套换了也没改变,照样漏

8# 8#

换轴头。

9# 9#
烧过桥壳,所以全套都换过了.还是漏,悲剧