回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  福田祥菱 
2019年准备新的开始,就是要在自己的老家开一家小型的超市,以前我都是在外面替别人开车,动不动的就在车上待很长时间,身体上和精神上都很累,现在就打算多陪陪自己的孩子和老婆,钱这个东西真是挣不完。
由于自己在外面是替别人运货的,认识一些人脉,超市里买的东西基本上都有,再加上家里有一个门面房,就开始了超市的生意。毕竟是自己有货源,需要自己去拉货,这样就少一辆可以拉货的车,所以买车就是必须的了。经过在各大汽车网站上多番比较和朋友的推荐,初步选定了五菱荣光和福田2个品牌,综合考虑了各方面因素:价格、油耗、空间等,最终选定了福田祥菱,因为其空间比起五菱荣光要大一些,载货量大,还有一点祥菱固定货物更方便,安全。这一点很符合我拉货的需求,价格方面两个品牌都很实惠。至于内饰没有太大的需求,毕竟主要用于拉货。
总体来说,福田祥菱这款车我还是很满意的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
去店里的那天,销售人员也非常热情,不仅给我详细介绍了车的具体功能,还让我自己试驾了几次,感觉非常满意。当天就提车了,然后销售就把随车的资料、工具给我交接得很清楚。总之,开上自己的车,也开启了我另一段新的人生经历,对于未来,我充满信心。
给卡友们晒几波图片,给大家晒晒我的“兄弟”。

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
封闭式空间的货箱拉货不怕日晒雨淋,比较好