回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想买一辆德龙m3000,不知道我所选的配置符合不符合??6*4  340马力 法士特12档160TA变速箱  汉德13T中速桥  。。  顺便问问德龙配的有没有法士特16档变速箱??????????请个位师傅指教。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
汉德16T.大了不后悔。。。。。。。。。

2# 2#
【原帖由气水于2012-9-20 18:52发表在1楼】
汉德16T.大了不后悔。。。。。。。。。

哦    谢谢
马力够用吧????
能跑的起来吧???

3# 3#
【原帖由半挂车司机于2012-9-20 18:50发表在顶楼】
我想买一辆德龙m3000,不知道我所选的配置符合不符合??6*4  340马力 法士特12档160TA变速箱  汉德13T中速桥  。。  顺便问问德龙配的有没有法士特16档变速箱??????????请个位师傅指教。
你好这位大哥,据我了解这款车没有16档可选,配置好像也不能变,很死板没办法,不过车价可能不是太高吧,多问几家打听一下,祝你买台好车,如要半挂车请和我联系,欢迎致电。

4# 4#
【原帖由半挂车司机于2012-9-20 19:06发表在2楼】

哦    谢谢
马力够用吧????
能跑的起来吧???
马力够了,340马力不小了,不错。。。。。。。。。

5# 5#
【原帖由半挂车司机于2012-9-20 18:50发表在顶楼】

340跑北方够用了,云贵川么嘿嘿,大一点没坏处

6# 6#

你好啊  哥们  车买了没有啊?   我看你在线  方便闲谈不啊?

7# 7#

德龙M3000 驾驶室为德龙M3000 中长平顶的驾驶室 6*4牵引车 你说的汉德13吨的这种 应该是轻量化的车型
原车标准配置的变速箱为法士特9档135的 可以换装成12档160TA的 带超速档
后桥的标准速比为4.11的
不过 好像没看见说配置16档的变速箱
前桥是汉德5.5吨桥 轮胎厂配的12钢丝胎 带ABS 50鞍座 空调 400L塑料油箱带电加热带燃油防盗报警装置
整备质量在8.5吨左右 牵引重量在40吨 裸车的价格的话 22.8万元左右

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
你哈啊哦我们陕汽的产品还是值得你信赖的,我是经销商,我们可以具体谈,信贷也可以的哦