回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  福田瑞沃  福田轻卡  ES3  格拉默 
虽然每天车开的并不多,但是走的路很差,以前开的的奥铃钢板软一点,开一天车还感觉不到什么,自从换了es3,老妖实在受不了。就开始考虑换气囊座椅。
       最开始是打算淘宝350买个底座自己改下原厂的,又担心麻烦和体验效果。后来在论坛上发现锋哥的s3(与es3同为福田m4平台)改装案例。羡慕不已。多次给峰哥留言,终于联系上峰哥,也得知峰哥前后的多次尝试失败,下定决心买格拉默。
        等了n久,终于等到格拉默活动。开始下单,联系峰哥指导安装。下面上图。底座是10块钱买的扁铁,5块钱找人焊的。下料都是自己对比一点点角磨机切的。上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

凯普特好用吗?

2# 2#
怎么改的求指教

3# 3#
微信多少

这座椅这么多机关

5# 5#
es3全国交流车友群。
福人开福田,瑞沃伴君行。
这里有买车,选车,用车的那些事儿,也有各种舒适改装案例分享……因为群人数过百,请添***信18672468485并备注(瑞沃es3)入群

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
以前开农用车那座椅简直太酸爽了,实在扛不住去报废车回收站买了一个标致轿车的驾驶员座椅安装上去,大舒服了,从此爱上开货车,牛x的是那个座椅居然只花了二十块钱,应该是老板娘看我一幅穷酸样,半卖半送赶紧让我滚蛋。

7# 7#
人才啊!效果如何?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
兄弟我的是S3我也想改 能加个微信联系吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
原车座椅呢?出不出