回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友好;我的是康明斯140,四缸6.2米高栏,拉11-14吨货跑200-350公里有一段山路到卸货得地方后能加上3-4瓶矿泉水【走的时候加满,都沸出来了】,再拉6-7吨回来后还能加上3-4瓶,平路水温不高80-83,爬坡的时候水温到90-98求高人指点,在此谢过。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
貌似你可以把你的节温器拆掉

2# 2#
爬坡之前看水箱了么?是不是缺水导致的

3# 3#

哈哈~凯普特吧?140 4缸康机?
我去服务站遇到这样的车都是水温高,基本没台车都有这个问题,服务站也解决不了,只有开车时候多注意呃。。。
水舍得快呢看看是不是气缸垫出问题了,我的一个星期不用加水一次。。。

4# 4#
【原帖由康明斯140于2012-9-19 11:07发表在顶楼】
各位卡友好;我的是康明斯140,四缸6.2米高栏,拉11-14吨货跑200-350公里有一段山路到卸货得地方后能加上3-4瓶矿泉水【走的时候加满,都沸出来了】,再拉6-7吨回来后还能加上3-4瓶,平路水温不高80-83,爬坡的时候水 ...

跟着大家伙一起学习

5# 5#
这车比人还容易渴

6# 6#
哥们康机最好别水温太高我210康机就80多度就88没上90,康机小

7# 7#
【原帖由飞翔的轱辘于2012-9-19 11:36发表在3楼】
哈哈~凯普特吧?140 4缸康机?
我去服务站遇到这样的车都是水温高,基本没台车都有这个问题,服务站也解决不了,只有开车时候多注意呃。。。
水舍得快呢看看是不是气缸垫出问题了,我的一个星期不用加水一次。。。

是凯普特的前身;康霸